Выбор редакции: Очищающий мусс для жирной кожи от Korres

Менеджер по рекламе Woman.ru Дана Савченко тестировала очищающий мусс для умывания Toning Cleansing Foam от Korres и теперь делится впечатлениями с читателями.

- Я согласилась попробовать эту пенку для умывания, когда узнала, что она предназначена для склонной к жирности кожи. К тому же в аннотации я прочла, что этот продукт органического происхождения и целиком состоит из натуральных компонентов. Это важно для меня, потому что выбирая средства по уходу за кожей, я всегда обращаю внимание их на состав. Он должен быть максимально натуральным.

Я использовала пенку Korres дважды в сутки — вечером и утром. Скажу честно: по утрам у меня каждая минута на счету. Процесс умывания не должен занимать больше 3-х минут — иначе я лишу себя самой большой своей слабости — чашечки ароматного свежесваренного кофе! Мне понравилось пользоваться пенкой Korres: она имеет приятных травяной аромат, моментально вспенивается на ладонях и легко смывается водой. К тому же она хорошо справляется со своей основной задачей — очищает и сужает поры. И я заметила, что после умывания моя кожа становится более гладкой.

Подводя итог, хочу сказать, что теперь подумываю купить себе на лето легкий увлажняющий крем от Korres. Думаю, что останусь довольна.