Структурирующий крем Structural 3D Sculpting Boosting Cream, Vivescence

Текст: Кристина Шевченко

Все знают детскую сказку про Белоснежку и ее мачеху, которая отчаянно пыталась сохранить молодость любыми законными и незаконными способами. С годами поучительная история стирается из памяти, а вот признаки старения, напротив, проявляются. С новым структурирующим кремом Structural 3D Sculpting Boosting Cream, Vivescence, у зеркала на вопрос «кто на свете всех милее...» будет только один ответ.

Структурирующий крем для лица Structural 3D Sculpting Boosting Cream, Vivescence
1 из 1

Специалисты марки Vivescence представляют средство для кожи нового поколения «биоразумных» (это как «вундеркинд», только разбирается он во всем, что касается исключительно омоложения). Вся суть этой уникальной технологии заключена в одной баночке крема - Structural 3D Sculpting Boosting Cream, Vivescence.

Отметим, что после его регулярного применения кожа приобретает плотность, становится более гладкой. В составе мы обнаружили такие мощные anti-age-ингредиенты, как комплекс IDEALIFT®, экстракт кигелии африканской, гидролизат белков и экстракт подсолнечника.

Структурирующий крем обладает достаточно большой «географией использования»: он подходит для лица, шеи и области декольте. Наносить его нужно слегка массирующими движениями.