Мне кажется, что родинки придают лицу какую-то изюминку... Вспомнить хотя бы Синди Кроуфорд, Ани Лорак, да того же Иглесиаса. Девушки, а есть ли у вас родинки на лице, где располагаются? Как думаете, они подчеркивают вашу индивидуальность или наоборот портят всю картину? У кого есть интересные родинки на теле, тоже поделитесь!
У меня очень много родинок, везде. На лице есть, как у Кроуфорд, над губой. Была на брови, но я ее удалила. Это было года три назад, но муж до сих пор ругает меня за это. Хочет, чтобы все было оригинально, так сказать. По поводу родинок чя не особенно переживаю, но стараюсь бывать на солнце минимальное количество времени.
Гость
[1669554150]
У меня была над губой- удалила и довольна
тигр карликовый
[2584631152]
а у меня у интимного места ... ватак!
lady Y
[3511954476]
тигр карликовый
Сообщение было удалено
и у меня там же, причем крупная довольно.. подумываю удалить..
Буу
[1433110752]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже. Недавно прочитала, что это недоразвитый третий сосок))) Осмотрела - вроде не похоже))
Гость
[1499907175]
У меня полно родинок, просто до ужаса. Но вроде все довольно маленькие и едва заметны :) На лице 2 маленькие-под губой и на щеке, в глаза не бросаются...и по телу много, особенно на руках. Большая одна на шее, надо удалять, все никак не доеду.
У знакомой на груди была огромная родинка, реально третий сосок-и по цвету, и по размеру, и по форме)) Но она как-то не стеснялась, носила открытые кофты, хотя выглядело это довольно неприятно..(
У меня их 70 штук, во всех разных местах, а на лице-возле брови прям.
прикольн@я
[206651293]
5.
Scandal
| 23.03.2010, 14:17:32
[2295089272]
У меня была на шее родинка.
Родинка на шее-искренность, честность.
А теперь по теме:
была небольшая родинка над губой слева,ещё на правой щеке 2 небольших.
Гость
[2095180241]
ой.....у меня родинок 50, а на улице так вообще около 123, над губами, в бровях, на висках...везде в общем=)
Гость
[1979731352]
Родинки конечно бывают разные. Каму-то нравятся, кому то мешают. Я из числа тех кому мешают, вернее мешали. Удалила у классного доктора в Москве. Очень довольна! У них есть сайт и ссылка. http://udalenie.klem-clinic.ru/ На сайте можно распечатать купон и получить ск-ку.