Раньше у меня были естественные густые брови.Мне они жутко не нравились и я с дуру начала их выщипывать.Лучше не стало.Не могла самостоятельно придать им нормальную форму. Все бы ничего.Весной начала ходить в солярий.Немного обгорела.И между бровей появилось красноватое пятно.Затем кожа на этом месте слезла.В итоге бровь на месте пятна не растет а появляются два..три седых волоска.Кажется как будто нет половины брови.Сами брови как то поредели.Да и пятное это светлое на фоне загорелого лица...Подскажите как можно все это вылечить???
прекратить самой выщипывать, смазывать косторковым маслом, как отрастут пойти в хороший салон для коррекции!
вот у людей проблемы.....
а у меня наоборот очень густые брови,как у Брежнева и что думаешь я сильно рада ??
вот у людей проблемы.....
а у меня наоборот очень густые брови,как у Брежнева и что думаешь я сильно рада ??
им в лбой момент можно форму придать,а если она не растут-хоть абстену убейся,все равно с плешивой бровью будишь
янусиквот у людей проблемы.....
а у меня наоборот очень густые брови,как у Брежнева и что думаешь я сильно рада ??им в лбой момент можно форму придать,а если она не растут-хоть абстену убейся,все равно с плешивой бровью будишь
да,но форму нужно придавать им каждую неделю(а то и через 2, 3 дня)
ходить в салон....
а тонким бровям легко сделать татуаж,или карандашом а сверху гелем или касторкой намаж их...,покрасить можно для цвета.......будут как у меня!
тогда будут другие проблемы......
карандашом рисуй. в солярий не ходи. или есть специалисты, где с одного участка кожи, где есть волосы, вживляют в другое. по рекламе видела..
мазать касторовым маслом
и к специалисту
кими, попробуйте http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002258219197 Он, говорят с бровями творит чудеса
у меня волосы темные ,а бровья не то что форма ужасная,но еще и начало брови растет темными ,а где конец там почему то светлее волосы растут:((и выглядит очень некрасиво,меня спасает только моя челка,которая прекрывает этот ужас:((
Помогите!Моя дочь выщипала брови и они короткие 2 см что делать?
они вырастут? у неё очень быстро растут волосы
Моя дочь состригла брови и теперь одна тонкая и некрасивая! Чем мазать или что делать, чтобы выросла побыстрей? Помогите
Если все так плохо,то начни мазать касторовым маслом или рисуй брови. Если научишься рисовать,то они могут выглядеть вполне нормально. Можешь в Ютубе посмотреть как правильно рисовать брови.