Не понимаю в чем дело, после алкоголя у меня опухают щеки (какбуд то их вперед сжимают, около уголков губ, как у бульдога прям). После выходных, у меня щеки прошли за 3 дня, на тех выходных, хоть и пила намного меньше, щеки неделю уже не сходят. Сама спортом занимаюсь, питаюсь правильно, алкоголь редко употребляю, очень редко, думала может аллергия на что то. Что скажите? Пройдет все? Сижу вот, массаж делаю на щеки
Ань, а ты не заметила от какого именно алкоголя появляется такая реакция??? домашнее или госуд.? Особенно вредны для организма самодельное вино, коньяк, водка, и некоторые другие виды алкогольных продуктов, изготовленных в домашних условиях. Чтобы избавиться от красных пятен необходимо в первую очередь устранить отравление вредными добавками, попавшими в организм с "напитком", выпей полисорб, он способен в считанные минуты абсорбировать токсические продукты из желудка и, спустя несколько часов, очистить также кровь и внутренние органы.
krestik_nolik
[2058021327]
Аллергия. От нее очень помогает диета плюс мазь флуцинар, после еды фестал, перед сном столовая ложка полисорба и по таблетке фенкарола три раза в день. Это очень хорошо помогает при рецидивах, особенно, после праздников, когда позволяешь себе съесть и выпить лишнее.
Не поняла,щеки опухают или краснеют? Если краснеют,то, конечно,аллергия. А если опухают - то это,я полагаю,просто отек. после алкоголя все всегда опухают на утро,заплывают глаза,щеки большие становятся. У меня так же всегда.
Аня
[3026294107]
Да, опухли. Но у меня уже, как вторая неделя пошла, и ничего не изменилось.
не знаю,у меня после хорошей попойки всегда такая кожа ИДЕАЛЬНАЯ, я стою как вкопаная перед зеркалом ,эффекта хватает на 1-1,5, а потом опять как всех,а была как попка маладенца,реально.что это?
Гость
[167611638]
1-1,5 ДНЯ!!!!добавление к тому что писала выше
Лунныйсвет
[2058021327]
Хабиби
Сообщение было удалено
Отек, это тоже аллергическая реакция. Очень помогает от аллергии отвар шелковичных (красная тута), который очищает организм от аллергена. Рецепт отвара: 2 литра воды, десять листочков, варить, пока останется 1 литр, остудить, добавить 2 ст. л. полисорба. Пить 10 дней. Желаю здоровья.
Маринка
[674331547]
kyropatka
Сообщение было удалено
Обычная аллергия, сама пью полисорб после таких случаев, только у меня на шоколад такая реакция((9 лучше бы на алкоголь, я вообще не пью!))) с наступающим!
Сергей
[674331547]
полисорб попей 10дней и всё сойдет, у меня после нового года тоже было такое, ничего страшного, аллергическая реакция, и не пей пока не пройдет,хуже будет!