Гость
Статьи
Следы от прыщей

Следы от прыщей

Добрый день.
После прыщей остались следы. Не глубокие, но их много. Почти по всему подбородку. Дерматолог посоветовал сходить в клинику. Там, скорее всего, назначат лазерный пилинг. Прочитала в интернете про него. Отзывы - 50 на 50. Кому-то помогло, кому-то стало хуже-появилась пигментация. Учитывая то, что мне обычно не везет, боюсь, что у меня она тоже может появиться. Что бы вы сделали на моем месте? Помогите, пожалуйста. Может быть, стоит просто подождать?Очень неприятно смотреть на лицо (
Валерия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
"У меня тоже пятна за несколько лет накопилось, кожа была всегда гладкая, нежнаая..а сейчас пятна на щеках особенно, на морозе видно, поры расширирились. Мне 19 кста, постою и послушаю."
Гость
если у вас нет шрамов, то пятна сойдут за год или два! Можно ускорить этот процесс мазью радевит!
Гость
это застойные пятна. сделайте не лазерный пилинг.а кислотный. но надо успеть пройти курс до апреля,иначе и правда пигментация может быть (под действием ультрафиолета)
лаура
Лучшее средство от избавления пятен постакне что я на себе испытала это коралловый пилинг.
с такой проблемой столкнулась. всегда кожа была идеальная, даже не было подросткой угревой сыпи.зато в 19 лет стали прыщи на подбородке появляться, ну я их естественно,дурная, выдавливала. и остались теперь пятна. перепробывала я массу всего. не верьте рекраме) более менее стало у меня все проходить после того как пропила курс Лактофильтрум(выводит токсины из организка), новые прыщи, если появлялись я мазала салициловой кислотой, а на ночь салициловая мазь. снимает воспаление. сейчас пятна проходят слава богу. но утром и днем умываюсь дягтярным мылом.
Гость
У меня пятна от прыщей на подбородке хорошо взяла бадяга-свежие выводит за раз, старые за 3-4..но ее часто не поделаешь,дома сидеть надо)
Гость
коралловый пилинг-это бадяга

салонный развод для лохов)
Форум: Лицо
Всего: 17 421 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы