Гость
Статьи
красный подкожный прыщ …

красный подкожный прыщ уже оочень долго

Здравствуйте, дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста, что делать. У меня месяца 2 назад образовался прыщ на щеке, сейчас рядом с ним появились еще 2, образовывая такую сплошную красную, выпуклую полоску. Я беременна, и врач сказал никакие мази нельзя использовать, я вот только умываюсь дегтярным мылом. Что еще можно попробовать? Ну очень некрасиво, хочется побыстрее избавиться от этого..
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор попробуйте намазать мёдом на ночь, я только так спасалась при беременности))
Гость
Может, аккуратно проколете их? Я серьезно. У самой было такое, вскакивали болючие прыщи в парочке мест, ну никак не проходили вообще. Аккуратно проколола их чистой иглой от шприца и выдавила содержимое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, автор!!! Не делайте так. Девушке просто повезло, на этот раз. И вы девушка, пожалуйста, больше так не делайте.
Гость
Я бы несколько дней подряд прижигала бы спиртом. А потом на ночь лист каланхоэ бы липила. Он хорошо всякую гадость вытягивает. Раз уж мази нельзя.
Гость
К врачу!
Гость
не трогайте иглой. когда прыщи так сливаются вместе, это уже тяжелая форма угревой болезни, вы же не хотите разнести инфекцию по всему лицу?
мази с антибиотиками и бензоил пероксид можно использовать во время бер-ти.
часто прогревайте их влажным компресом в течении дня. на ночь мазь с антибиотиком под пластырь.
ну и почаще меняйте наволочки, лучше даже каждый день.
Гость
Масло чайного дерева попробуйте
Гость
Я такие прыщи обмазываю на ночь йодом аккуратно(если долго будет созревать, то несколько дней) и прыщ созревает и можно аккуратно его убрать. Не забудьте обработать руки и ранку спиртом или перекисью водорода.
лохматая лошадь
распаривание и лёд. За счёт сжатия и расширения пор, кожа будет выталкивать содержимое. Также займитесь спортом, вам нужно хорошенько пропотеть. Скоро появятся молодые листья на берёзах,- можно собрать, в бане в парилке прилипить на прысч, пока свежие,- прорвёт 100%.
Гость
У меня был такой подкожный угорь, на лбу. Выглядело ужасно, огромный, как третий глаз, хотя у меня вообще прыщи вылазят редко, может один малюсенький перед кд, проходил быстро. С этим я мучилась пару месяцев, что только не мазала, он не прорывался. В итоге проколола, распарилась в бане, обработала иголку, проткнула и выдавила) Прижгла перекисью, пару дней мазала мазь с антибиотиками и все.
татьяна
приложите лист алоэ - вытягивает хорошо
Диана
В клинику Гиалуаль срочно! Там вам не только вылечат кожу лица. Вас также научат, как правильно за ней ухаживать.
Форум: Лицо
Всего: 17 418 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова