Гость
Статьи
Называют мужиком

Называют мужиком

Мне очень часто говорят, что у меня грубые мужские черты лица. Можно ли сделать лицо хотя бы немного более женственным с помощью прически и косметики? Заранее спасибо за ответы
Крис
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
Господи, ну какой мужик? Просто особенности национальной внешности. А так - красотка, лично мне очень нравится, особенно волосы.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Красотка?! Широкое лицо, массивные челюсть и подбородок, поросячьи глазки, тонкие губки, массивный шнобель, ядерный взрыв на голове и пятая точка размером с Луну) Очень красивая, да)
Epy G
Может у вас скулы выделяются и короткая стрижка? Сделайте себе обёмную причёску типа карэ чтобы она прикрывала щёки и будете выглядеть женственной, и к статье у всех женщин красивые ноги их также можно показать, не носите брюки и пиджаки
Гость
А мне Вы очень понравились. В вас есть изюминка. Таких девушек не забывают. И глаза такие добрые и сияющие. Вы штучная, не загоняйтесь
Крис
Барабашка
Сообщение было удалено
Ахахах, пустой ответ. Ну Вы хотя бы пару слов написали бы
Научитесь прикреплять фотографии, по ссылке не так удобно переходить.
Крис
Сообщение было удалено
Ахахах, пустой ответ. Ну Вы хотя бы пару слов написали бы

не отобразился мой комментарий, сожалею. научитесь прикреплять фотографии. это намного удобнее.
Крис
Барабашка
Сообщение было удалено
Извините, но мне проще так. Ссылку модераторы потом удалят, а если прикреплю, будут потом еще долго висеть. Так риск, что знакомые увидят, больше
Гость
Не найду фото
Крис
Гость
Сообщение было удалено
В 1-ом ответе ссылка, уберите с нее пробелы и будут Вам мои фото)
пятая жена
Дуры вам какие-то тут пишут. Вы очень симпатичная, не загоняйтесь. А волосы просто прелесть) И черты лица приятные, даже очень. Что изменить? Ну разве что похудеть немного, но это так, дело вкуса) А волосы ни в коем случае не обращайте, повторюсь ещё раз, они прелесть.
пятая жена
не обрезайте*
Аня Аня
пятая жена
Сообщение было удалено
Назовите, пожалуйста, хоть одну приятную черту в ее лице
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
похоже на тёплый блин
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Я соглашусь с вами только если вы покажете свое фото!
Гость
Что-то Аню особенно бомбит😂😂😂 смотри не взорвись!
Я по ссылке не смогла зайти, но нашла вас в ***, автор все с вами в порядке, худеть тоже не надо
Атлас
Вы красавица! Не слушайте д.у.р, говорящих обратное! Для них красота = шаблонность, вы - особенная🌺
Гость
Автор, Вы милашка:) Симпатичная и позитивная:) Может не идеальная, ну так никто не идеален.
Cherry
Очень даже милая, особенно кудряшки. Я бы ресницы нарастила, вам надо как-то глазки подчеркивать
Гость
Подгорелый блинчик
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы со мной согласиться, достаточной посмотреть на ЕЕ фото)
Аня Аня
Атлас
Сообщение было удалено
Чем она красива?
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Эммм, у нее грубые мужские черты лица)
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
для вумен красива! В реальной жизни обычная тетка такая мимо пройдёт никто не заметит не уродина и не красавица средняя
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Нет, не достаточно, я художник, для меня все люди красивые кто индивидуален, только курицы Инстаграмные все на одно лицо уродки
Какие свиньи выше отписались. я всю жизнь мечтала о таких волосах) ну правда, симпатичная девушка, где здесь какие-то дефекты? пропорциональное лицо.
Аня Аня
Сообщение было удалено
Для того, чтобы со мной согласиться, достаточной посмотреть на ЕЕ фото)

я посмотрела, мне понравилась. так что, я с вами не согласна. а почему не хотите свое фото показать? уверена, вам стесняться нечего.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
У нее черты лица не гармоничны между собой. Я тоже художник и могу даже поклясться, что мне разные лица кажутся красивыми и я всем говорю, что красота лица зависит не только от черт и даже не только от их гармонии, но и от выражения лица. Ок, выражение лица милое, доброе и умное, но вот природные данные... эффектные, конечно, но НЕ красивые и не очень то гармоничные)))
Аня Аня
Барабашка
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что пропорциональное)
Гость
У меня почему-то по ссылка вера брежнева вылазит.
пятая жена
Черты лица гармоничные, волосы неописуемой красоты, темные брови (свои!!! а не как у большинства), скулы и подбородок - присутствуют, а ни как у многих один большой круг, глаза красивые, губки и носик тоже хорошенькие. Что вам ещё надо?? Девушка, у вас очень приятная, немного восточная внешность. Единственное, что вам пока не хватает, это уверенность в себе и иммунитет на завистливых тварей))
Аня Аня
пятая жена
Сообщение было удалено
Хоспаде, у меня тоже свои темные брови) И что?
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Загуглите "женственные черты лица")
Аня Аня
Художник
Сообщение было удалено
Как Вы тогда фотки мои увидели, если у Вас мой вк не открывается?
Аня Аня
Аня Аня
Сообщение было удалено
Ну или скиньте мне свои соц сети, пожалуйста, а потом имя\адрес поменяете
Художник
Аня Аня
Сообщение было удалено
В *** имя забила
Художник
Аня Аня
Сообщение было удалено
Если в Инстаграме это вы, могу вам запрос кинуть, заодно и меня увидите и можете обсудить)))
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
а где тут враньё . Я считаю Лео симпатичный но слащавый надо вам более брутальным быть
Гость
Художник
Сообщение было удалено
Я в инсту свои фото не выкладываю) Только своего творчества
Художник
Гость
Сообщение было удалено
Значит это не вы были
Художник
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я тоже, но пара моих фото все же есть
Аня Аня
Художник
Сообщение было удалено
Может, познакомимся и будем общаться насчет художества? Поверьте, обычно я не такая с\ука, какой себя здесь показала, просто много факторов сложилось для этого
Аня Аня
Художник
Сообщение было удалено
Я их все убрала, ахаха. Напишите мне, я в личку скинуть могу)
Одуванчик
Аня Аня
Сообщение было удалено
Меня нет в вк
Дайте ссылку в ***, там напишу, заодно и на творчество ваше посмотрю
Художник
Аня Аня
Сообщение было удалено
Я верю, давайте ссылку в ***
Гость
Сейчас в инсте нашла видео типо мужик с параличом конечностей и может двигать паро пальцев и этого хватило чтобы он стал программмстом и вспомнила бывшего
Художник
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 кто-то в теме?
Аня Аня
Одуванчик
Сообщение было удалено
Я его недавно все оттуда удалила, но да ладно, для Вас выложила кое-что заново) Свои фото - в директ)
Художник
Аня Аня
Сообщение было удалено
Согласна)))
Гость
Посмотрела.Хорошенькая девушка и милая,волосы очень красивые )