Здравствуйте! Я к вам за советом, подскажите как вы справлялись с угревой болезнью? Я настолько замучилась, что готова на все, чтобы избавиться от этой проблемы. С подросткового периода у меня проблемная кожа, крема, сами понимаете что не помогают( Лицо с каждым годом все хуже и хуже становится. Переливание крови говорят помогает, но я боюсь, слышала, что может еще хуже стать( Что про лечение лазером можете сказать?
Чего ***? Карбоновый пилинг? Чего только не придумают, чтобы женщин на деньги развести. Автор. Все эти процедуры, вся промышленность направлено на одно. Убрать следствия. Надо убирать причину. Для начала к врачу сходите. Анализы. Обследования. Чистка организма. Да даже если крапиву попить или клевер, лучше станет. Вам нужно проверить организм. И когда все специалисты медицы, и бабка травница из глубинки, не решат вашу проблему. Можете делать что угодно, вам уже ничего не поможет.
Согласна с тем, что крема не помогают, даже от самых разрекламированных нет никакого эффекта, пустая трата времени и денег. Переливание крови действительно может ухудшить положение, лучше с помощью лазера убрать, эффект будет 100% поверьте. Я сама много лет мучилась, в итоге в Линлайн по совету коллеги обратилась. Помогли мне, сейчас у меня кожа чистая ттт.
А какой курс лечения понадобится? Я бы с удовольствием, а лазером не больно? И цену подскажите плиз, хотя это для меня не особое значение имеет, главное, чтобы был результат.
Насчет курса лечения сказать трудно, тут все индивидуально подбирается, кому-то достаточно 1-2 сеансов для полной победы над угрями, а некоторым побольше нужно будет. Процедура проходит крайне комфортно, я ощущала лишь покалывание. Если полностью лицо где-то 5 с лишним тысяч выходит, а отдельные зоны меньше. Но в этой клинике сравнительно ниже цены, чем во многих других местах, сравнивала сама.
Саша
[1725195188]
Я тоже в ЛИНЛАЙН ходила, у них грамотные специалисты на самом деле работают, подход к каждому индивидуальный. Первый раз я поехала к ним, чтобы удалить татуаж бровей, все сделали качественно, а недавно прошла курс лечения угревой болезни лазером. Также осталась довольна, буквально на третий день я уже заметила результат. Счастью моему не было предела, кожа чистая и про угревую болезнь я забыла.
Маша
[672863973]
А вы анализы-то сдавали? К дерматологу обращались? Может у вас ьанальный демодекоз. который лечится эмульсией бензилбензоата, а вы собрались кожу лазером жечь за кучу денег