Гость
Статьи
Какими средствами …

Какими средствами боретесь с постакне?

Добрый день! На лице, а именно на щеках, внизу щек появились остатки после прыщиков, красные. какими средствами боретесь, чтобы кожа стала гладкая и однотонная? Поделитесь секретами, приветствуются народные методы

legenda26
5 ответов
Последний — 1 мая 2020 г., 00:19 Перейти
1.
Ррр89

Есть хороший пилинг от ordinary, на сайте asos можно заказать за 600₽ ,реально рабочий вариант

2.
Гость

Желтый пилинг. Мезотерапия с "аскорбинкой". Липосомальная сыворотка sesderma c-vit. Народных методов от этой проблемы не существует.

Мне от постакне Ретасол помог, он по составу как желтый пилинг, но концентрация действующего вещества там небольшая, поэтому действует он мягче. Я его зимой использовала - протирала кожу утром и вечером в течение 10 дней, после этого кожа сильно шелушилась и облазила, надо было хорошо увлажнять. А когда шелушение прошло, прошли и пятна постакне, кожа выровнялась. Но сейчас уже солнце активное, с пилингами нужно быть осторожнее, иначе можно пигментацию заработать. Думаю утром его уже нельзя наносить, только на ночь. И днем обязательно солнцезащитный крем использовать.

4.
Гость

Народную xpeнь отбросьте сразу и не тратьте время. От пост акне хорошо идут кислоты и ретиноиды. Они обновляют кожу и чистят поры, помогают прекратить образование новых прыщей и замедляют процесс старения кожи. Можно купить слабенький кислотный уход на каждый день и пилинг тоже не сильный, что бы можно было самой дома делать раз в неделю-две. Из ретиноидов можно взять Адапален/Дифферин, это самое эффективное средство для лечения акне и так же хорошо обновляет кожу

5.
Ирина

Народные средства точно не смогут справиться с пост-акне. Мне очень помог Азелик, он лечит как сами прыщики, так и пост-акне.