Внезапно! Джерри Холл отрезала свои знаменитые локоны

Текст: Александра Куликова

Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

57-летняя супермодель Джерри Холл не меняла прическу целых 40 лет. Ее длинные локоны — такой же элемент фирменного стиля, как родинка Синди Кроуфорд. Почему же легенда подиумов вдруг решила попробовать новый образ?

...
Джерри Холл в новом образе
1 из 14

Знаменитость участвовала в съемке для L’Oréal Professionnel и вдруг спонтанно решила: пора меняться! Она попросила стилистов сделать ей совсем новую стрижку, и удивленные мастера сотворили звезде удлиненный боб. Джерри Холл прическа очень понравилась, о чем она немедленно сообщила в своем Twitter, сопроводив фотографией для наглядности:

«Сюрприз!!.. Я отрезала свои длинные локоны и теперь у меня стрижка Lob. Спасибо команде @lorealpro!» – написала Джерри. (Lob означает long bob, то есть удлиненная , – прим. Woman.ru)

Ранее Джерри Холл уже рассказывала о своей приверженности длинным волосам: «Моя мать и пятеро моих сестер — мы просто с ума сходили по старым голливудским фильмам с их гламуром. Я копировала образы Вероники Лейк и Марлен Дитрих».

Приближаясь к 60-летию, Джерри, похоже, сделала правильный выбор, уменьшив длину волос. Многие стилисты уверены: чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка. Конечно, расстаться с такими густыми и длинными волосами, как у Джерри, нелегко, но есть и плюсы: ей очень идет новый образ, согласны?

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дочка симпотичная
  • "Красавица и чудовише с жагером )))))"ЖАГЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • "Посмотрела фотографии Патти Хансен, мне она понравилась гораздо больше, чем Джерри Холл. А Синди Кроуфорд мне всегда была параллельна, вроде и красивая, а не цепляет. Вот Тайра Бэнкс - вообще вау! (лично для меня)." Да, Тайра красивая. Посмотрите в таком случае Иман (модель), если такой типаж Вам нравится. Там, конечно, вообще европеоидные черты лица в сочетании с темной кожей. Редкостная красота
  • "По сравнению с той же Синди (хотя не стоит людей сравнивать, конечно), она не на любителя, она вот именно что классической красоты женщина. Туда же можно Патти Хансен и т.д. Именно что классический набор: 1) большие глаза, 2) скулы, 3) большой рот, 4) волосы, 5) стройная фигура. Но, кстати, Бьянка Джаггер мне больше нравится. Будь я Миком, то такую женщину не променяла б даже на Джерри)P.S. Нос это вообще проблема миллиардов женщин. Очень редко, когда достается от природы маленький или хотя бы органичный к внешности нос"Посмотрела фотографии Патти Хансен, мне она понравилась гораздо больше, чем Джерри Холл. А Синди Кроуфорд мне всегда была параллельна, вроде и красивая, а не цепляет. Вот Тайра Бэнкс - вообще вау! (лично для меня).
  • "На любителя... На мой взгляд, у нее неприятная улыбка и некрасивый нос. При этом она, конечно, привлекательна, но есть супермодели гораздо красивее. Гораздо." По сравнению с той же Синди (хотя не стоит людей сравнивать, конечно), она не на любителя, она вот именно что классической красоты женщина. Туда же можно Патти Хансен и т.д. Именно что классический набор: 1) большие глаза, 2) скулы, 3) большой рот, 4) волосы, 5) стройная фигура. Но, кстати, Бьянка Джаггер мне больше нравится. Будь я Миком, то такую женщину не променяла б даже на Джерри)P.S. Нос это вообще проблема миллиардов женщин. Очень редко, когда достается от природы маленький или хотя бы органичный к внешности нос
  • В определенном возрасте нужен жирок, без него некрасиво.
  • Красавица и чудовише с жагером )))))
  • Она красивая! Разве что только десны при улыбке видны. А прическа классная, ей в данный момент очень подходит.
  • "Она была (да и сейчас есть) невероятной красавицей. Большеглазая блондинка, просто идеал. Ей крупно повезло с внешностью и обаянием."На любителя... На мой взгляд, у нее неприятная улыбка и некрасивый нос. При этом она, конечно, привлекательна, но есть супермодели гораздо красивее. Гораздо.
  • Она была (да и сейчас есть) невероятной красавицей. Большеглазая блондинка, просто идеал. Ей крупно повезло с внешностью и обаянием.