Пиво дарит блеск шевелюре Эль Макферсон

50-летняя модель имеет многомиллионное состояние, но ухаживать за волосами предпочитает при помощи нехитрых народных средств. В своем недавнем интервью она призналась, что еще в детстве мама научила ее ополаскивать волосы пивом, и с тех пор Эль пользуется ее советом.

...
Как выяснилось, все эти годы секретом блестящих волос Эль было пиво — только не употребленное вовнутрь, а нанесенное снаружи
1 из 10


Эль Макферсон стала супермоделью не только благодаря своей потрясающей фигуре (она до сих пор носит кличку «Тело» — the body), но и благодаря своим роскошным белокурым локонам. Как выяснилось, все эти годы секретом блестящих волос Эль было пиво — только не употребленное вовнутрь, а нанесенное снаружи.

Оказывается, этот хмельной напиток действительно очень полезен для шевелюры. Благодаря дрожжам, хмелю и солоду в составе он содержит в большом количестве витамины группы B и множество микроэлементов — медь, фосфор, калий, магний и железо. Если после мытья головы ополаскивать волосы пивом, то они станут крепкими, шелковистыми и будут быстрее расти.

Однако Макферсон утверждает, что приоритетом для нее является семья, а не внешность: «Когда я читаю сыну сказки, я чувствую себя прекрасной, а когда я трачу это же время на прическу — нет».

Также модель призналась, что очень жалеет о том, что в молодости злоупотребляла загаром: «Сейчас для меня так важно пользоваться средствами для защиты от солнца. Как бы мне хотелось, чтобы меня этому научили раньше, когда я была моложе. Я выросла в семидесятые, и в то время мы обмазывались с ног до головы маслом, чтобы получше загореть».

У Эль в запасе есть и более необычные секреты красоты: она не носит каблуки и советует реже смотреться в зеркало и всегда носить нижнее белье из одного комплекта, чтобы чувствовать себя лучше. И, само собой, она рекомендует высыпаться, тренироваться по часу в день и пить много воды.

Какой из бьюти-секретов супермодели вы готовы взять на вооружение?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 9 фото платье ШИКАРНЕЙШЕЕ
  • "+1. Я совершенно довольна своими 165. А высокие девушки хороши только тогда, когда они стройны и красивы. Тогда видно такую красавицу издали, и возвышается она над толпой, и все провожают её взглядами (и я тоже). А если обычная-посредственная, то как каланча идет, сразу все недостатки в глаза бросаются, и волосы растрепанные, и макияж неаккуратный, и все недостатки фигуры, и одежда плохо подобранная. Если ты высокая - нужно больше сил тратить на свой внешний вид, потому что ты всегда на виду. А процент таких девушек/женщин весьма невелик." Вы правы. Я одна из этого процента. жизнь - как подиум.
  • кто-то еще в это вранье верит?
  • "Что, что - не комплексовать. Ибо не из-за чего." +1. Я совершенно довольна своими 165. А высокие девушки хороши только тогда, когда они стройны и красивы. Тогда видно такую красавицу издали, и возвышается она над толпой, и все провожают её взглядами (и я тоже). А если обычная-посредственная, то как каланча идет, сразу все недостатки в глаза бросаются, и волосы растрепанные, и макияж неаккуратный, и все недостатки фигуры, и одежда плохо подобранная. Если ты высокая - нужно больше сил тратить на свой внешний вид, потому что ты всегда на виду. А процент таких девушек/женщин весьма невелик.
  • "Да уж, так я и поверила, что она спаласкивает волосы пивом, а потом ходит и воняет им))). Давно уже изобрели БАДы, содержащие все нужные эленты, ещё и усваивается лучше. Что касается каблуков, то, когда у тебя рост 1,80, то, да, можно отказаться))). Говорю не понаслышке, у самой 1.76, но что делать тем, у кого рост невысокий?" Что, что - не комплексовать. Ибо не из-за чего.
  • "Нет, только пиво хорошее берите." Хорошее для желудка надо брать!)))) тоже польза есть)
  • "Нет, только пиво хорошее берите." Да не обязательно прям дорогое брать, я Жигулевским недорогим пользовалась - результат отличный!
  • "А волосы от пива пахнуть не будут?" Нет, только пиво хорошее берите.
  • всегда с удовольствием смотрю на фотографии моделей начала 90-х. Для меня - это эталон женской фигуры. Нет жуткой худобы, накаченного пресса, красивая высокая грудь, а не силикон
  • я пользовалась пивом. реально волосы блестят. а Эль такая яркая всегда мне нравилась.