Дженнифер Лоуренс надоели короткие волосы

Звезда, которая запомнилась своими длинными темными волосами по фильму «Голодные игры», в конце прошлого года удивила всех короткой стрижкой. Но время идет, и теперь на голове у Дженнифер Лоуренс красуется не теряющий актуальности «боб».

...
Дженнифер Лоуренс появилась на улицах Нью-Йорка с классическим «бобом» на голове
1 из 10

После кардинальной смены имиджа в 2013 году, когда на смену длинным волосам звезды «Голодных игр» пришла модная стрижка «пикси», Дженнифер снова готова удивить своих поклонников. На днях актриса появилась на улицах Нью-Йорка с классическим «бобом» на голове.

Напомним, что решиться на короткую стрижку 23-летняя Лоуренс заставила настоящая необходимость — волосы актрисы были подвергнуты стольким окрашиваниям, что сильно испортились. Единственным выходом было их отстричь, что и сделала смелая Дженнифер.

Теперь же ее белокурые волосы прилично отросли, и на смену «пикси» пришел всегда актуальный «боб», который делает ее образ более женственным и привлекательным. К тому же эта стрижка является отличным промежуточным вариантом, когда вы решаетесь отрастить волосы. А вам какая стрижка Дженнифер нравится больше?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вот чего я не могу понять, почему обувь всегда на два размера больше (фото 4), не удобно ногам так ходить
  • "Всем плевать, что она не красавица. За это мы ее любим. Она нестандартна, но все равно самая сексуальная по признанию многих журналов, оскараносец, самая высокооплачиваемая и популярная актриса. А среди своего поколения, включая, Эмму Стоун, Эмму Уотсон, Кристен Стюарт, еще и самая талантливая. Она много занимается благотворительностью, она против стереотипов, искренняя, непосредственная, очень смешная. Она не зазнавается, и звездной болезни у нее тоже не было. В отличии от многих других молодых актрис. А все, кто считает ее страшной и перечисляет какой-то бред про маленькие глаза, щеки и т.д,, вы хотя бы себя послушайте! Ей это мешает? Она весит более 60 кг, ей это мешает? Наоборот, добавляет популярности, потому-что все устали от чересчур идеализированых, посредственных и высокомерных звезд. Пока вы тут просиживайте попу за стулом, эта девушка покоряет Голливуд(она его уже покорила), снимается в главной роли самой популярной на этот момент франшизы, получает десятки миллионов. Господи, как же надоело, что ее оскорбляют и не любят за внешность. Обычно это поверхностные дурочки.Она солнышко и свежий ветер Голливуда. Она самая лучшая. А те кто, про талант и актерскую игру несут бред, то вы зря теряете время )) Она признана всеми кинокритиками, Киноакадемией самой талантливой актрисой 20+. Ваше жалкое завистливое мнение, на это не повлияет с:" Вот вы даете!Мне онв тоже нравится,а другим людям нет.И они имеют право написать почему.И запомните,что бытььглавной актрисой в Голивуде,получать миллионы-это не автоматически ыть счастливой.Сколько знаем мы там страдающих от депрессий,одиноких и несчастных.Я сама была самая несчастная,когда жила с молодым красивым мужчиной,мечтающим жениться на мне и купить нам дом.Почему?Это уже мое дело.Но факт.Так что пишущие критику девушки могут быт не менее счастливыми,чем она.
  • "Всем плевать, что она не красавица. За это мы ее любим. Она нестандартна, но все равно самая сексуальная по признанию многих журналов, оскараносец, самая высокооплачиваемая и популярная актриса. А среди своего поколения, включая, Эмму Стоун, Эмму Уотсон, Кристен Стюарт, еще и самая талантливая. Она много занимается благотворительностью, она против стереотипов, искренняя, непосредственная, очень смешная. Она не зазнавается, и звездной болезни у нее тоже не было. В отличии от многих других молодых актрис. А все, кто считает ее страшной и перечисляет какой-то бред про маленькие глаза, щеки и т.д,, вы хотя бы себя послушайте! Ей это мешает? Она весит более 60 кг, ей это мешает? Наоборот, добавляет популярности, потому-что все устали от чересчур идеализированых, посредственных и высокомерных звезд. Пока вы тут просиживайте попу за стулом, эта девушка покоряет Голливуд(она его уже покорила), снимается в главной роли самой популярной на этот момент франшизы, получает десятки миллионов. Господи, как же надоело, что ее оскорбляют и не любят за внешность. Обычно это поверхностные дурочки.Она солнышко и свежий ветер Голливуда. Она самая лучшая. А те кто, про талант и актерскую игру несут бред, то вы зря теряете время )) Она признана всеми кинокритиками, Киноакадемией самой талантливой актрисой 20+. Ваше жалкое завистливое мнение, на это не повлияет с:" +100000000000
  • молодец, короткие волосы ее уродовали
  • Всем плевать, что она не красавица. За это мы ее любим. Она нестандартна, но все равно самая сексуальная по признанию многих журналов, оскараносец, самая высокооплачиваемая и популярная актриса. А среди своего поколения, включая, Эмму Стоун, Эмму Уотсон, Кристен Стюарт, еще и самая талантливая. Она много занимается благотворительностью, она против стереотипов, искренняя, непосредственная, очень смешная. Она не зазнавается, и звездной болезни у нее тоже не было. В отличии от многих других молодых актрис. А все, кто считает ее страшной и перечисляет какой-то бред про маленькие глаза, щеки и т.д,, вы хотя бы себя послушайте! Ей это мешает? Она весит более 60 кг, ей это мешает? Наоборот, добавляет популярности, потому-что все устали от чересчур идеализированых, посредственных и высокомерных звезд. Пока вы тут просиживайте попу за стулом, эта девушка покоряет Голливуд(она его уже покорила), снимается в главной роли самой популярной на этот момент франшизы, получает десятки миллионов. Господи, как же надоело, что ее оскорбляют и не любят за внешность. Обычно это поверхностные дурочки. Она солнышко и свежий ветер Голливуда. Она самая лучшая. А те кто, про талант и актерскую игру несут бред, то вы зря теряете время )) Она признана всеми кинокритиками, Киноакадемией самой талантливой актрисой 20+. Ваше жалкое завистливое мнение, на это не повлияет с:
  • "Вообще понять не могу её популярности. У меня все время ощущение, что она на экране по какому-то чудовищному недоразумению, будто бы в последний момент актриса отказалась, и вынуждены были заменить просто человеком с улицы." Я увидела Дженнифер впервые в фильме "Пылающая равнина", э и была потрясена ее игрой. А в фильме "Голодные игры" - она меня просто покорила.
  • симпатичная
  • "а мне понрав. очень пиджак на первых фото)))" и мне :)
  • Вообще странная тенденция: российские барышни кинулись волосы отращивать, а голливуд лишается главного украшения: то полголовы сбреет, то локоны обкарнает.
  • "Вообще понять не могу её популярности. У меня все время ощущение, что она на экране по какому-то чудовищному недоразумению, будто бы в последний момент актриса отказалась, и вынуждены были заменить просто человеком с улицы. " +мильон!!!!