Прически Кейт Миддлтон дорого обходятся налогоплательщикам

Безупречная укладка — важнейшая часть образа любимицы всего мира 32-летней Кейт Миддлтон. Оказывается, для Кейт настолько важно, чтобы ее шевелюра всегда сохраняла безупречный вид, что она даже взяла своего парикмахера в королевское турне.

...
Во время путешествия в Австралию и Новую Зеландию Кейт Миддлтон выглядела потрясающе, и весь мир с упоением обсуждал ее стильные образы
1 из 12

Во время путешествия в Австралию и Новую Зеландию Кейт Миддлтон выглядела потрясающе, и весь мир с упоением обсуждал ее стильные образы. Как выяснилось, немалая заслуга в этом принадлежит персональному парикмахеру герцогини, 51-летней Аманде Кук Такер.

Королевская чета взяла ее вместе с собой в турне, и говорят, что за свой труд Такер получила 6 тысяч фунтов стерлингов, что примерно равняется 10 тысячам долларов, или 360 тысячам рублей.

Укладка у Аманды в ее лондонском салоне стоит 250 долларов (примерно 9 тысяч рублей) — но во время тура ей пришлось выплачивать «командировочные», что удвоило стоимость ее услуг. Поговаривают, что Кейт была в восторге от укладок, которые стилист делала для нее.

Чтобы британские налогоплательщики не взбунтовались, Миддлтон решила сэкономить на услугах визажиста и делать свой макияж самостоятельно — и выглядела прекрасно.

Как выяснилось, по Австралии и странам Океании с Кейт путешествовала целая свита. «Группу помощи» герцогини возглавляет ее личный секретарь 30-летняя Ребекка Дикон (к слову, она встречается с пресс-секретарем Уильяма Ником Луграном). Также с ней путешествовал личный ассистент Наташа Арчер (она помогает Миддлтон с гардеробом) и персональный администратор Софи Энью.

Как вы считаете, укладки Кейт стоят своих денег?

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну прям смешно, ей Богу, ссориться в комментариях из-за какой-то прынцессы:)) не таких уж она и королевских кровей! знай себе, ходи и зубами свети на камеры:)) такое уж бремя царицы, куда уж нам понять-то:))
  • ну прям укладка! без проблем самой сделать. интересно, она сама хоть что нибудь делает? велика важность по приемам расхаживать :)) кукла
  • Друзья, у них просто много денег, поэтому о них так много пишут. И почему какая- то укладка так дорого стоит? Ничего особенного в прическах не вижу. Иные люди уверены, что они стоят кучу денег, — лишь потому, что у них есть куча денег. Это про Кейт! Лучше бы о народе думали, но это же все показуха!
  • "Красивая,милая,лицо какое-то доброе ,открытое.Просто супер" Вы не в себе? Красивое лицо? Лошадь со вставными зубами и глубокими морщинами. Фигура как у Кончиты Вурст точь в точь, грудь обвислая с коричневыми сосками. Не то чтоне красива, не симпатична. Среди англичанок и симпатичные есть, и даже красивые иногда попадаются. А тут ноль. Но она терпила, ждала, пока принц нагуляется десять лет, за это и пришлась ко двору.
  • "Это как же выглядели бы ее волосы, если не вбухать в них столько денег?" Как крысиный хвост.
  • Сама эта кейт страшна и стара, и только укладки более менее делают ее привлекательной. Скорее всего, делает наращивание. Одно время волосы ее были не пышные и не объёмные. Либо поднаращивает волосы для объема, либо трессы тетка стилист ей прикрепляет. Ясен пень, сама она себя не уложит. Поэтому таскает за собой парикмахера. Серенькая герцогиня во всех планах. Какая то не статная, как дворняжка при дворце. Диана то была с аристократической кровью, этакая принцесса. Камилла тоже себя подать умеет, а Кейт никакая.
  • "точно, у нас пускают только натюнингованых образин, нарощеные нечесаные патлы, полметртвые ногти, ресницы как у коровы, декольте до пупа...килограмм золота... Не, без быдлячего дрескода никуда, где уж там какой то принцессе уэльской" главное, шобы б о х а т о было, шоб из далека видно было.
  • "Кейт не пустили бы ни в один приличный московский клуб, с ее "красивой" внешностью, якобы "естественностью", с ее "чувством стиля" и т.п." точно, у нас пускают только натюнингованых образин, нарощеные нечесаные патлы, полметртвые ногти, ресницы как у коровы, декольте до пупа...килограмм золота... Не, без быдлячего дрескода никуда, где уж там какой то принцессе уэльской
  • Это как же выглядели бы ее волосы, если не вбухать в них столько денег?
  • "Какие чужие выражения я ворую? Извини, что так долго не отвечала, я совсем про тебя забыла))" а я про тебя)))