Деми Мур не стыдится седых волос

Несмотря на подростковые наряды, Деми Мур совершенно не скрывает свой возраст. Отправляясь на встречу с очередным бойфрендом моложе тридцати, 51-летняя знаменитость продемонстрировала отнюдь не идеальные ноги и благородные седины на висках.

...
51-летняя Деми Мур
1 из 10


Если вы считаете, что женщина, разменяв шестой десяток, автоматически становится любительницей чопорных консервативных нарядов, то Деми Мур с этим в корне не согласна. В 51 год актриса одевается так же, как ее старшая дочь Румер, которая этим летом отметит 26-летие.

На днях Деми вышла на прогулку по Лос-Анджелесу в полупрозрачном кружевном топе, коротких джинсовых шортах и кожаной куртке-косухе, накинутой на плечи. Стоит заметить, что, хотя актриса и обладает завидной для многих ее ровесниц стройностью, ее колени давно не в лучшей форме. Висящая кожа и складки не добавляют красоты некогда точеным конечностям голливудской дивы.

Но не только коленки выдают возраст звезды. Видимо, Деми давно не посещала своего парикмахера. В темных волосах Мур активно мелькают серебристые пряди, а виски стали совсем седыми.

Но, судя по тому, что возлюбленные матери троих детей становятся все моложе и на данный момент Деми встречается с 27-летним музыкантом Шоном Фрайдеем, собственный возраст актрису не слишком заботит. Действительно, кому какое дело до седых висков, когда рядом с тобой такой красавец?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скоро пупок у нее на лбу будет
  • я с вами категорически не согласна. Не закрашенная седина признак зрелости и самодостаточности. Мне 50 как раз . Как легко решить проблему выплеснув на голову тюбик краски, в угоду окружающим. Седина это красиво, если женщина следит за собой.
  • "неправда. седина выглядит плохо только тогда, когда она с желтым отенком. стыдиться седины - все равно, что стыдиться своего возраста." а если возраст всего 25?!?...(
  • "Только в России все судорожно закрашивают седину. Во всём мире женщины давно уже гордятся седыми волосами. Это красиво. И я видела много женщин в Европе с совершенно восхитительными седыми и (внимание!) длинными волосами. И выглядели они в тысячу раз лучше, чем наши бабули с дикими расцветками на седых волосах." Во -во! Выходит в европе люди ближе к естественности и красоте.
  • "А зачем её закрашивать? Вы от этого ни красивее ни моложе не станете - это самообман." Полностью согласна с вами, и Деми тому подтверждение. А люди считающие что это следы неухоженности - это уже необратимые зомби, пусть живут самообманом если им так удобней.
  • Так как седина естественное явление, то она не уродует, а наоборот украшает. Уродуют складки на талии и прочие следы неухоженности. И сигарета с вином тоже не украшают, а седина это нормальное явление.
  • "Ей надо сменить имидж подстричь волосы длинные волосы хороши молодым девушкам" *****,надеть на голову платок а-ля бурановские бабушки.И ситцевую юбку до пола.А еще лучше-"накрыться простыней и ползти на кладбище,т.к. там ей уже прогулы ставят".Для таких,как ты-это был сарказм. Не дождетесь! Деми-лучше многих молодых.Особенно таких завистливых клуш,как ты.Правильно говорят-некоторые уже родились старушками.
  • "А зачем её закрашивать? Вы от этого ни красивее ни моложе не станете - это самообман." А зачем краситься? Зачем соблюдать гигиену и красиво одеваться? Всё это самообман. Ходите седой, страшной и в лохмотьях. Не сомневаюсь вы так и поступаете.
  • "Деми Мур выглядит неплохо, но с волосами надо что-то делать... И категорически не согласна по поводу того, что с сединой западные женщины выглядят лучше, а наших, дескать, "жалко"...:))) Седина прилично смотрится только когда вам за 70 и уже вся голова такая... А ходить с седыми корнями, прядями - неприлично, неэстетично и некрасиво. Мне больше жаль женщин, которые даже не находят время, чтобы закрасить седину." А зачем её закрашивать? Вы от этого ни красивее ни моложе не станете - это самообман.
  • Ясно что своего цвета волос давно нет. На висках краска держится хуже, или это какой-то новый тренд оставлять висок неокрашенным.