Мария Кожевникова снова стала блондинкой

Полгода назад Мария Кожевникова совершила героический поступок — подстриглась «под ноль» ради роли в картине «Батальон смерти». Однако на днях в своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором выглядит точь-в-точь как до кардинальной смены имиджа.

...
Интересно, Мария нарастила волосы или опять надела парик?
1 из 14

Увидев первые кадры со съемок картины «Батальон смерти», поклонники Марии Кожевниковой были в ужасе: неужели белокурая красавица отрезала свои золотистые локоны? Сама актриса перемену имиджа не комментировала, а потом... продемонстрировала стрижку «под ноль» на премьере фильма «Сталинград».

После рождения сына Кожевникова начала эксперименты с укладками на ультракоротких волосах, а потом перешла к следующему этапу — бесконечным переменам париков. Однако почему-то молодая мама выбирала в основном русые и темно-русые оттенки волос. Но на днях 29-летняя Мария опубликовала снимок, на котором выглядит точь-в-точь как прежде:

«Чудо чудесное! Наконец-то опять блондинка! С таким оттенком волос намного лучше», — буквально засыпали комплиментами актрису в комментариях.

Судя по всему, фанаты соскучились по прежнему образу звезды. Когда-то Мария прославилась благодаря роли белокурой легкомысленной Аллочки из сериала «Универ». Такой ее и полюбили поклонники. Интересно, актриса нарастила волосы или это очередной парик? И надолго ли Кожевникова опять выбрала образ блондинки?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 14 фото тоже хорошо было бы
  • сейчас намного лучше чем было со стрижкой.
  • "А те, кто выражается категорично, убавляют у себя ума в глазах окружающих.Короткие стрижки многим идут больше, чем длинные волосы. Короткая стрижка полностью преобразила Дашу Астафьеву, добавила стиля, шарма. Очень красиво, это отметили многие. С длинными волосами она выглядела по-другому.Только вот короткие стрижки не всем идут это правда. Чтобы их носить нужно иметь идеальную линию роста волос, никаких залысин, чётко очерченный подбородок, узкое, правильное лицо." мне нравится даша астафьева. и ей идет ее стрижка. но вдвойне ей лучше было с длинными волосами. такой имидж потеряла. жалко и все.
  • Красоты в ней не вижу. Больше всего мне понравилась на 9 фото. С короткой стижкой она как девочка из приюта.
  • Вообще кареглазым не рекомендуется краситься в блонд. Смотрится как *****
  • "Ни на ком они не смотрятся. Бородавка есть бородавка. Очень неприятная вещь на лице." Смешно, такие родинки всегда очень красивы
  • "Второе фото ужас - лет на 40." Точно
  • " Сравните Кожевникову со стрижкой и с длинными - небо и земля." +миллион
  • " Те, кто носит короткие стрижки, убавляют у себя красоту. Даже идеальные красавицы типа Шарлиз Терон красивее с длинными волосами. Сравните Кожевникову со стрижкой и с длинными - небо и земля." А те, кто выражается категорично, убавляют у себя ума в глазах окружающих. Короткие стрижки многим идут больше, чем длинные волосы. Короткая стрижка полностью преобразила Дашу Астафьеву, добавила стиля, шарма. Очень красиво, это отметили многие. С длинными волосами она выглядела по-другому. Только вот короткие стрижки не всем идут это правда. Чтобы их носить нужно иметь идеальную линию роста волос, никаких залысин, чётко очерченный подбородок, узкое, правильное лицо.
  • Ну, наверное, методом перебора наконец-то дошла до своего привычных волосёнок. Это победа, Маша! Второе фото ужас - лет на 40.