Метод Ким! Почему Кардашьян редко моет волосы

Волосы Ким Кардашьян всегда выглядят безупречно. Все дело в секретном методе знаменитости. Чтобы следовать своим проверенным правилам выбора прически звезде даже пришлось подстричься.

...
Чаще всего Ким Кардашьян выходит в свет в ухоженными локонами. Так выглядит ее прическа в день после мытья головы и укладки
1 из 9

Интересный факт: Ким Кардашьян часто приходится самостоятельно делать себе укладку. За годы экспериментов с прическами знаменитости удалось вывести свой секрет: жена Канье Уэста старается как можно реже мыть волосы. Обычно Ким делает это раз в четыре дня! Лучше всего Кардашьян удаются прически с локонами средней длины. Может быть поэтому звезда недавно отрезала кончики волос?

«Когда есть время на то, чтобы помыть голову, то никаких усилий прилагать не надо: локоны стопроцентно будут выглядеть безупречно. На второй день можно использовать сухой шампунь для поддержания свежести прически. На третий — я выпрямляю локоны утюжком, и вновь они в порядке, а на следующий — мне на помощь приходит гель, который разглаживает пряди — с ним можно сделать хвост или пучок. И так всегда!» — рассказала звезда реалити-шоу американскому порталу Wear Daily.

Своей дочери Ким уже прививает любовь к укладкам. И хотя у Норт недостаточно густая шевелюра, у 14-месячной девочки уже есть любимая расческа. Знаменитая малышка скоро сможет сама сделать себе укладку.

А какие особые секреты по уходу за волосами знаете вы?

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я мою голову каждое утро, т.к. если волосы мою с вечера, то с утра Нафаня!!!! И ничего с ними не сделаешь ни плойкой, ни утюжком... Хотя волосы не вьются и не ахти какие- просто торчат после сна в разные стороны и все тут!!!
  • А смысл с этого? Она так типа волосы бережет?Вот смысл с этой псевдозаботы, если она волосы палит утюгом (какие бы ни были покрытия крутые - палит всё равно), гель наносит, в пучки тугие стягивает - всё это для волос вредно намного больше, чем ежедневное мытье. Особенно если помыть голову качественным щампунем, основанным на натуральных компонентах и ополоснуть после отваром трав, затем оставить высыхать естественным образом - вот ничего с волосами не случится. У меня волосы до пояса, в течение 9 лет именно так за волосами ухаживаю. На работу встала, помыла голову, отваром ополоснула, пока крашусь, одежду глажу, завтракаю - волосы высыхают. Если не успевают высыхать, то позволяю немного подсушить феном с прохладным воздухом. Раз в неделю маски из яичного желтка, коньяка или масло наношу, ну и другие компоненты. Волосы, тьфу-тьфу, в идеальном состоянии.
  • а я ***** через день мою. надо как ким раз в неделю...
  • Я мою голову раз в 4 дня, первые дни хожу с распущенными, потом собираю, заплетаю, на свежевымытые намного труднее заплестись, т.к они пушатся. Волосы у меня по пояс, густые. А вот когда было каре, мыла каждый день, делала укладку.
  • Точно так и у меня. У меня очень густые и сухие волосы, и я мою их 2 раза в неделю. Душ принимаю тоже через день а то и реже, т.к. у меня сухая и чувствительная кожа, стараюсь не смывать естественный жир с кожи, потому как он ничем не компенсируется, даже кремами и маслами!а остальные части тела поддерживаю в чистоте и свежести.
  • "Вы сдурели, оливковое масло на корни?? Фу, постыдилась бы *****, еще и врет, что парикмахер))) И это вы советуете для жирных волос? После такого, потом неделю это масло в голове будет, и ничем вы его не вымоете, все масла наносятся исключительно на кончики, если корни быстро жирнятся, нужно на них подсушивающие маски наносить, и поменьше трогать их в течении дня грязными руками. Да и мыть такие волосы каждый/через день нельзя, иначе потом они не то что полезут, а вы смоете весь защитный слой и вам придется их мыть 2 раза в день и все равно через пару часов видок будет ужасный. Так то." мне кажется она попутала облепиховое масло с оливковым, я сама часто называю не то, что хочу сказать.. ну бывает..
  • У меня девочка знакомая моет раз в неделю, а может и раз в 10 дней и лежат волосок к волоску, очень густая копна, как уложила в форме каре, так и до след мытья так, а у меня каждый будто грязная
  • "как перешла на орган.шампуни и соляной пилинг кожи головы, сразу проблемы с жирностью ушли. мою раз в 3-4дня. еще помогали жирность снять маски с горчицей" Ya toje pereshla na organi4eskie, no effekta osobogo ne vizhu(( skajite plz kakim pilingom polzuetes'? prosto sol'?
  • раньше тоже мыла через день. купила в Натура Сиберике шампунь для окрашенных волос+бальзам (у меня легкое мелирование,эффект выгоревших волос). просто идеальный шампунь для меня! 3 дня - запросто хожу чистыми волосами, на 4-ый могу собрать в хвост! советую,девочки)
  • "т е т ка" это уже мат что ли?!