Серия «Густые и крепкие»: идеальные волосы от Head&Shoulders

Каждая женщина о волосах, привлекающих всеобщее внимание ― густых, пышных, сильных и красивых, которые можно собрать в объемный конский хвост или распустить по плечам роскошными тяжелыми прядями. Отличная новость: мечты сбываются. Head&Shoulders представил совершенно новую гамму «Густые и крепкие» для моментального укрепления волос от корней, эффективного ухода за кожей головы и борьбы с перхотью.

Звездный продукт гаммы «Густые и крепкие» - тоник «Экстрагустота волос»
1 из 2

Коллекция Head&Shoulders «Густые и крепкие» создана специально для женщин, которые хотят преобразить свои тонкие и слабые волосы, ощутив незамедлительный эффект и при этом сохранив его в течение длительного времени. Формула новинок действует сразу в двух направлениях, заботясь о волосах и коже головы.

Волосы становятся ощутимо более упругими, эластичными и плотными, получают защиту от внешних повреждений и укрепляются изнутри, а барьерная функция кожи головы усиливается. Кроме того, все продукты гаммы содержат запатентованную технологию Head&Shoulders, обеспечивающую до 100 % свободы от перхоти.

В коллекцию Head&Shoulders «Густые и крепкие» входят шампунь, шампунь и бальзам-ополаскиватель 2-в-1, а также инновационное средство ― тоник «Экстрагустота волос», который может применяться ежедневно на влажных или сухих волосах перед укладкой. В основе этого уникального продукта ― особое сочетание трех активных ингредиентов:

  • пантенол (провитамин В5): обладает смягчающими и увлажняющими свойствами;
  • ниацинамид (витамин В3): усиливает защитную функцию кожи головы;
  • кофеин: стимулирует кровоснабжение кожи головы.

Вы хотите, чтобы все проблемы вашей шевелюры решились как по волшебству? Тогда вам обязательно стоит попробовать новинки от Head&Shoulders.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • В детстве когда были не затравленные каской и химией волосы после HS были как шелк, сейчас сушит очень, пользуюсь только профкосметикой))
  • Привыкание вызывает, к сожалению( Я пользовалась, мне нравился, но стоило хоть раз использовать другой - все, беда! Сейчас пользуюсь натуральным шампунем Меджик Гланс вроде бы нет привыкания.