Так лучше? Анна Седокова отстригла длинные волосы

Поклонники давно заметили: переменам в жизни Анны Седоковой неизменно сопутствуют бьюти-метаморфозы звезды. Вот и теперь, 31-летняя знаменитость внезапно решила отрезать длинные локоны, став счастливой обладательницей остромодного боба. Так лучше?

...
Поклонники давно заметили: переменам в жизни Анны Седоковой неизменно сопутствуют бьюти-метаморфозы звезды. Вот и теперь, 31-летняя знаменитость внезапно решила отрезать длинные локоны
1 из 14

Долгое время Анна Седокова экспериментировала с окрашиванием волос. То знаменитость осветляла локоны, то примеряла омбре, но длину при этом оставляла неизменной. Однако перепробовав все возможные варианты для волос ниже плеч, звезда решила перейти на новый уровень. Теперь 31-летняя певица — счастливая обладательница остромодной стрижки боб.

Знаменитость уже успела провести несколько экспериментов с новым образом: Анна накручивала локоны, превращая прическу в «воб», и выпрямляла.

Фолловеры Седоковой в Instagram в восторге от ее стрижки: «Анечка, с новой прической выглядите младше! Как же вам хорошо! Здорово подстриглись! (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)». Однако некоторые подписчики признались, что будут скучать по роскошным волосам певицы.

Опрос

А в каком образе Седокова вам нравится больше?

  • С новой стрижкой намного круче, моложе и стильнее
    %
  • С длинными волосами было эффектнее и секси
    %

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Седоковой с её густыми и красивыми волосами идёт любая прическа, но с длинными волосами она выглядела эффектнее...
  • "Лучше короткие и аккуратные концы, здоровые волосы....Чем когда идешь и смотришь на ободранные и выжженные краской пакли, типа крутость в длине....ну ну"+++
  • "Как примитивны люди, считающие короткие волосы уродливыми... Многие стрижки придают внешности шарм, индивидуальность. Зачем быть как все?![/quote вот да! в большинстве случаев короткая стрижка и средней длинны придают обьем пышность и индивидуальность. А девочки которые ходят с волосами до ж о п ы наполовину с посечеными концами и думают что их красота в крысиных хвостиках умиляют просто.
  • Ей хорошо и так, и так)
  • Как примитивны люди, считающие короткие волосы уродливыми... Многие стрижки придают внешности шарм, индивидуальность. Зачем быть как все?!
  • Вот везёт же человеку - вроде бы и дети есть, а столько сводобного времени на всякую ерунду...
  • "Седокова похожа с актрисой из сериала царство, который вумен рекламирует, заметили?" Ага. Моя первая мысль : Аня это ты?? Ну на постере реально очень похожая дама.
  • "Я тоже так хочу) Но у меня свои до поясницы, много лет отращивала, так хочется короткую стрижку иногда, а смелости не хватает отрезать))))" Как отращивали, колитесь?
  • "да, согласна. Даже уже после 30 лет длинные волосы начинают взрослить, а потом и старить...я тоже считаю, что хорошо с ними в 20-25 лет , но потом уже надо что-то менять в себе" Скажите это всем супермоделям и звездам Голивуда - там 99 процентов женщин за 40 и даже за 50 - с длинными волосами... А у нас 99 проц- женщин от 35 и старше - с короткой стрижкой, которая почти всех неимоверно уродует и как-раз таки лет добавляет, особенно если в теле женщина Считаю - длинные волосы требуют обязательно стройной фигуры, дело даже не в возрасте
  • Как певица никакая., но из всех солистов Виагры за все времена единственная была и остаётся супер красотой., именно Красоткой. Яркой и соблазнительной. Брежнева по природным данным отдыхает., но зато песни у второй получше будут. С короткой стрижкой Ане хорошо и очень. Почему все сразу говорят про наращенные?? У меня у самой длинные свои волосы уже 4 года., до этого наращивала., так вот просто многие не понимают как длинные волосы утомляют и сколько уходит времени и сил для того что бы они были всегда красивые и ухоженные., даже когда есть деньги это все равно много мороки. А вот боб это супер стрижка и идёт многим и женственно и легко уложить и сушить., просто большинству жалко обрезать волосы когда долго растить их....