Звезда «Физрука» Полина Гренц стала шатенкой

19-летняя актриса Полина Гренц, известная по роли пышнотелой Саши Мамаевой из сериала «Физрук», решила кардинально изменить свой имидж. Девушка не только заметно похудела, но и распрощалась со светлым цветом волос.

...
Полина Гренц распрощалась со светлыми волосами
1 из 15

Восходящая звезда сериала «Физрук» Полина Гренц решительно избавляется от образа своей героини Саши Мамаевой, запомнившейся зрителям как светловолосая, круглолицая девчушка с пышными формами. После окончания съемок второго сезона фильма актриса началась активно бороться с лишними килограммами и уже достигла превосходных результатов, о чем говорят новые фотографии в блоге Полины.

Однако на днях девушка решилась еще на одно преображение: свои светло-русые локоны Гренц окрасила в более темный шоколадный оттенок. Первыми снимками с новым цветом волос актриса уже поделилась в Instagram. «Теперь я тёмненькая!!!)», - подписала одно из фото Полина.

Подписчики девушки разделились во мнениях. Многие оценили перевоплощение Гренц, отметив, что быть шатенкой звезде «Физрука» к лицу. «Полиночка, тебе очень идёт тёмный цвет», «Идет очень! только брови подкрашивай))», «А брюнеткой ты мне нравишся больше» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru). Но по мнению некоторых, темные волосы совершенно не подходят Полине и только делают ее старше. «Зачем, Полина? Возраста себе прибавила и вся романтичность образа пропала((», «Неет, было лучше, такая милая была, светлая».

А как вы считаете, какой цвет волос больше подходит Полине?

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • из пяти комментов три прямо ядом брызжат, интересно, вы чего такие злые то?
  • Уже который раз вижу это смешное определение "звезда физрука"))) это такая фишка в пиар-кампании этой девочки? Ну бред же!)тогда уж все люди "звезды", кто-то "звезда трудовика", "звезда налоговика", "звезда бандюка")
  • Молоденькая девочка,приятная.Хорошо ей и тёмненькой и светленькой.
  • Теперь любой, кто снялся в сериале, о котором большинство и не знает - звезда? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Мдэ) А по факту, в российском кинематографе - одни бездарности. Тем более во второсортных сериалах. Но все - уже звезды. Само собой.
  • Да,Полина сильно поменяла свой образ. Ну, если честно то ей и так было хорошо и темненькой тоже отлично идет. Вообще очень милая и симпатичная девченка!
  • Я уже как-то писала - звезда в "Физруке" только Нагиев. А всякая массовка будет из себя изображать... звезду. Смешно, ей-богу!