Стать блондинкой за 20 минут реально c Matrix

Мелирование волос — очень длительная и утомительная процедура. Но подобная услуга с продуктами ColorGraphics Lift&Tone от Matrix имеет с ней мало общего. С новинками от бренда стать блондинкой теперь можно за каких-то двадцать минут.

...
Мелирование волос — очень длительная и утомительная процедура. Но подобная услуга с продуктами ColorGraphics Lift&Tone от Matrix имеет с ней мало общего. С новинками от бренда стать блондинкой теперь можно за каких-то двадцать минут
1 из 6

Если вы когда-то пробовали делать мелирование, то знаете: эта процедура очень утомительная. Волосы нужно для начала разделить на пряди, потом осветлить, выдержать, вымыть, высушить, окрасить и снова все по кругу... У новинки ColorGraphics Lift&Tone от Matrix с этим нет ничего общего. Продукты бренда позволяют сделать процедуру в салоне быстрой, комфортной и... ароматной (но об этом позже). Теперь стать блондинкой или счастливой обладательницей омбре можно за десять минут. Заинтригованы?

Эксперты Matrix облегчили нам жизнь и создали средства, которые позволяют осветлять и тонировать локоны одновременно, ухаживая за волосами. При этом, желаемого эффекта можно добиться за пять-десять минут под воздействием тепла или за полчаса при комнатной температуре.

Осветляющую систему составляют три продукта: ультрабыстрая осветляющая пудра, тонер и промоутер, а проще говоря — проявитель. Разные по мощности промоутеры помогают добиться определенных эффектов при осветлении, а тонирующие пигменты ответственны за получение желаемого оттенка — с их помощью, например, можно нейтрализовать желтизну. Кстати, именно последние и делают процесс окрашивания особенно приятным: каждый тонер наделили приятным ароматом. Так что во время осветления вы не почувствуете знакомого многим неприятного запаха краски.

Время удается экономить за счет тонеров — в них экспертам удалось заключить еще и необходимый пигмент. Таким образом, при его нанесении локоны сразу же окрашиваются. Теплый оттенок позволит получить медовые пряди, а холодный — максимально нейтрализует желтизну.

С ColorGraphics Lift&Tone можно осветлить выборочные пряди, добавив солнечных бликов или создать эффект сияния изнутри, осветлив нижний ряд локонов. Проще простого (а главное — быстрее) с этой системой можно сделать модное уже который сезон омбре или за каких-то пару минут подсветить лицо, осветлив пару прядей. Готовы попробовать?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все равно же придется пряди разделять?
  • А меня больше не цена заботит, а возможность осветлиться на тон без необходимости последующего тонирования (чтобы затонировать вылезшую после осветления желтизну). Такое возможно с этой новинкой? Если нет, то грош ей цена, таких средств и так миллион.
  • Это думая стоит дорого (говорю,как обладательница среднестатистического заработка в 15 тыс.). Шампуни стоят по 400р, бальзамы 600р. и выше. Думаю это чудо прогресса стоит побольше. Так что по сути это выходит стоимостью как обычное обесвечивание на пару тонов+ухаживающие процедуры.
  • Заманчиво)))) но Вы бы ещё написали сколько это стоит)) ближе к делу, как говорится)) желающих попробовать средства стало бы резко меньше)))