Неожиданно! Зачем Джоли стала блондинкой?

Папарацци продолжают следить за каждым шагом новоиспеченных супругов Джоли-Питт. Однако на этот раз профессиональные фотоохотники даже не сразу узнали знаменитостей. Анджелина Джоли превратилась в блондинку, а Брэд отрастил усы. Зачем?

...
Папарацци не сразу узнали Анджелину Джоли в этом образе
1 из 15

После долгожданной свадьбы Анджелина Джоли тут же погрузилась в работу над своей третьей картиной — «У моря». Папарацци, само собой, попытались пробраться на съемки фильма на Мальте. Однако фотографы не сразу узнали звезду: актриса превратилась в блондинку.

Действие фильма происходит в 70-е годы. Чтобы образ выглядел реалистичным, звезда продумала все детали. Особое внимание Джоли уделила прическе своей героини: для этого актриса и сменила имидж.

Не признали папарацци и супруга знаменитости — Брэда Питта. Актер работал на площадке в очках и шляпе, а дополняли его «лук» усы.

Скорее всего, над образами звездных супругов хорошо поработали гримеры. Подозреваем, что для съемок 39-летняя Джоли всего лишь примерила парик. Впрочем, если это не так, поклонники будут только рады переменам во внешности звезды. Локоны цвета блонд к лицу актрисе. Согласны?

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот будет смешно , когда она внезапно отпередоза того.........
  • Это парик если что, и образ ретро сделан специально для фильма "У моря".
  • Тип фигуры изменить невозможно, генетика! Хоть тоннами эстрогены потребляйте. Только целлюлит появится, дряблость и немножко жирка на бёдрах. Сбалансировать более-менее можно лишь тренажёркой ( но для сохранения результата будьте готовы к ней пожизненно, иначе сдуется всё как и не было) или же пластикой, но там уже один Бог знает, приживётся ли всё это дело.. ( импланты в ягодицах, например). Касаемо Энджи...любила её раньше, была аппетитная, сексуальная женщина с чертовщинкой в глазах, сейчас, на мой вкус- серая моль стала...Одеваться не умеет, наряды скучные, а порой и крайне неподходящие для её специфической фигуры... Худоба только усугубила диспропорции тела, которые и без того заметны были... Красивое лицо пока ещё спасает немного. Не та уже, Джоли, одним словом, ИМХО.
  • Во все ты, душенька, нарядах хороша!
  • У меня та же фигура. С теми же проблемами. Когда аппетитная подростковая припухлость спадает, остаётся заострённые тонкокостные руки и ноги и ЖИВОТ. Поправляется такая фигура строго с живота и талии, затем заплывает слегка спина, а попа не толстеет. На ногах жир может проявиться лишь слегка на внутренней стороне бедра, до икр никогда не доходит. И такая фигура просто АД для владелицы. Попа плосковатая на фоне широковатого торса, отдача мыщц попы и ног при силовых нагрузках вообще слабая, поэтому приходится потеть над этим, НО происходит такая ситуация - охота прироста мышц на попе и ногах, но если заниматься на рост мышц и питаться правильно именно для роста, чтоб округлиться слегка, то очень тяжело держать в форме талию и живот, мышцы пресса на такой фигуре выпирают, быстро вырисовываются кубики и поверьте, это не айс. Руки тоже быстро закачиваются, поэтому их специально качать вообще нельзя, иначе получается такой мужиковатый тощий атлет - с широким разворотом плечей, рельефными руками, мощным прессом, с еле-заметной талией и оч.скромной попой.Закачивая ноги, округления не происходит, рисуется такой агрессивно-угловатый рельеф, который опять-таки напоминает мужскую фигуру. Метаболизм хороший и сжигается жирок быстро везде, кроме живота. Особенно, если заниматься умственной деятельностью - жиреть не удаётся. С таким метаболизмом я салатиками и овощами не наедаюсь, поэтому когда я буквально истощена от работы за компом, я стараюсь есть калорийную пищу. Но с неё вес не увеличивается, особенно, если хорошо поспать - живот втягивается. В общем, с такой фигурой основная работа идёт на поддержку живота и талии, но тк худеть локально нельзя - ты худеешь везде сразу, поэтом чтобы не было широкой талии и выпирающего живота приходится ходить с худыми ногами и руками. Обидно. Но для здоровья внутренних органов всё-таки полезнее быть худым в районе талии, поэтому приходится забыть о соблазнительной попе и пышных бёдрах... Такая конституция. Обмануть природу в нашем случае можно только имплантами.
  • Обожаю её и Бреда, они самая крпсиая и классная пара на земле, но ей нужно поправиться , оставить ненадолго детишек и уехать с любимым мужем отдохнуть вдвоем, так нельзя наизнос работать
  • Ей не идет эта прическа. Про цвет не знаю. не очень.
  • Вспоминаю Джолли времен "Расхитительницы гробниц Лары Кроффт" - какая была женщина!!! Мечта просто! Ну вот и что теперь осталось от нее, а главное - почему? Все есть для того, чтобы достойно стариться...!
  • кстати это ее натуральный цвет волос
  • Все равно развратный образ жизни, наркотики и наличие многих любовников оставляет заметный след. Не зря говорят "Береги честь с молоду". Несмотря на все свое состояние выглядит очень старо и несвежо.