Трансгендерная модель получила первый бьюти-контракт

Еще пару лет назад бразильянка Лиа Т, которую когда-то звали Леонардо, впервые покорила модный подиум. Но теперь модель-транссексуал добилась настоящего успеха — она стала лицом профессиональной марки Redken.

...
Модель-транссексуал добилась настоящего успеха — она стала лицом профессиональной марки Redken
1 из 15

Необычных моделей становится все больше. Андрогины, девушки plus-size и транссексалы уверенно покоряют глянцевые страницы и модные подиумы. Добиться успеха на этом поприще удалось бразильянке Лие Т, которую когда-то звали Леонардо. Теперь она окончательно стала девушкой и получила первое выгодное предложение, будучи в новом теле. Лиа Т назначена лицом марки-эксперта в уходе за волосами Redken.

Первый снимок из рекламной кампании Лиа опубликовала в своем Instagram: неудивительно, что эксперты бренда выбрали именно ее. У девушки по-настоящему роскошные густые волосы.

Модель уже немалого добилась в fashion-бизнесе. На счету Лии множество съемок для Vogue Paris, Hercules Magazine и Interview Magazine, некоторое время транссексуал была музой Рикардо Тиши. А в марте 2012 года Лиа решилась на операцию по перемене пола и окончательно стала женщиной. Контракт с Rеdken — первое важное сотрудничество после корректировки внешности. Подозреваем, что мы не раз еще услышим об успехах Леи. А что вы думаете о выборе бренда?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Симпатичная, не знай я ее истории - оценила бы, но очень предвзято отношусь к экспириментам с природой. Конечно, красивые волосы, и скажу честно, я о таких мечтаю. Пользуюсь для роста волос сейчас шампунем Лакшери Меджик Гланс.
  • класс!а ведь ни за что не скажешь, что мужчинка!
  • Совершенно мужское лицо. По фигуре тоже видно -мужик -ладони, ступни крупные, голени, колени, плечи совершенно мужские. Эти модельные агенты с совершенно изврашенным, пресытившимся вкусом
  • Во-первых, не Леонардо, а Леандро. Во-вторых, ряд фотографий сделан, когда Леа еще только начинала пить гормоны и действительно больше похожа на мужика. Сейчас она выглядит куда более женственно. В-третьих, в данном конкретном случае получилась девушка очень интересной внешности. Черты лица грубоваты, но с шармом. В ней есть изюминка и то, что ей предлагают такие контракты - тому подтверждение. Хотя, конечно, красивая женщина из мужчины получается одна на десяток.
  • "Это очень эгоистично - жить по принципу "ничего не вижу, не слышу и знать не хочу". Представьте на минуту, что вы или ваш близкий человек рожден таковым. И вы не знаете, как с этим жить, посещают мысли о самоубийстве. А в провинции, где вы проживаете нет анонимных клубов и психологов. Поднятие этих тем дает таким людям надежду. Никто не призывает вас ни к чему. Сейчас идет Американская история ужасов и в ней поднимается тема фриков. Так вот мне кажется, что мораль такова - фриков достаточно среди людей здоровых, красивых и многие "у роды" человечнее их.." Добрая вы наша! сами представляйте что ваши близкие "вот такие". а мне, как и многим надоели вот "ЭТИ" гомики и фрики. и так мало нормальных людей, вот их и надо уже наконец продвигать и тиражировать.
  • надоели эти дядя переделанные в теть!!!! если проблемы у человека и как написали выше сложно быть в чужом теле. все мы сочувствуем. но не надо это тиражировать и возводить на пьедестал!!
  • Супер! Очень красивая!!
  • Ни один нормальный парень, уверенный в себе и нормально воспитанный родителями не станет делать из себя девушку. Только неуверенный в себе, у которого не сложились отношения с женским полом, либо родители хотели девочку, воспитывали как девочку, мало уделяли внимания, либо просто задолбленный мамльчик может захотеть стать девочкой!
  • Трансексуалы - не геи. Что за ерунда? К чему сравнение с Мартином и Джоном? Не дай Бог никому испытать того, что чувствуют люди, заточенные в чужое тело. А контракты подписывают, чтобы показать, что эти люди могут вести полноценную жизнь и работать в любой сфере.
  • "Я одного не пойму - ну неужели у этого транса настолько уникальное лицо, что его прямо везде нарасхват берут? Неужели среди миллиардов людей вот ЭТО - находка для именитых дизайнеров, ценителей всего прекрасного так сказать? Даже если бы этот переделанный мужик был изначально женщиной - лицо отталкивающее, грубое. Создается впечатление, что всю эту пошлятину намеренно пропагандируют на каждом углу. То Кончита вурст уже в ООН выступает с песнями-плясками, то трансгендеры вещают нам о женской красоте... " +100000000000000000