Кипяток, уксус и мята — SOS-средство для волос за 5 минут

С наступлением холодов становится все сложнее ухаживать за волосами. Снег, ветер, резкие смены температур и многие другие факторы влияют не самым лучшим образом на их состояние. Если у вас есть время на регулярные процедуры по их восстановлению и питанию, то мы вам искренне завидуем. Если же нет, то знаем, как вернуть локонам блеск и мягкость за пять минут.

...
Для того, чтобы волосы были мягкими и блестящими, необязательно тратить на уход огромное количество времени и сил
1 из 7

Анит Ора, основательница Mullein & Sparrow — небольшого бренда по производству органических бьюти-средств, уверена, что все для того, чтобы выглядеть великолепно хранится на кухне. Мастер домашних бьюти-миксов поделилась рецептом ценного суперсредства для волос — экспресс-маски.

Вам понадобятся: полчашки яблочного уксуса, 1 столовая ложка сушеных листьев мяты, 1 столовая ложка сушеных листьев лаванды, 1 столовая ложка розмарина и стакан кипятка. Уксус нужно смешать с травами в отдельной емкости, затем добавить в кипящую воду и размешать, а затем дать смеси остыть. Готово! После того, как вы использовали шампунь, нанесите маску на волосы от корней до самых кончиков. Оставьте на пять минут, а потом смойте холодной водой.

«Это сделает ваши волосы суперблестящими и мягкими», — уверена Анит.

Вам не стоит переживать, подойдет ли этот рецепт вашему типу волос — он идеален для всех!Яблочный уксус «отшлифует» волосы, удалив отмершие частицы, избавит от тусклости и сделает волосы мягче, а травы в свою очередь придадут волосам свежий и натуральный аромат.

Надеемся, что этот нехитрый рецепт позволит вам не только сделать волосы
сияющими за несколько минут, но и сэкономить. 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Супер средство для волос для мемя это срей-кондиционер от тимотей. Я использую его на чуть влажные волосы. Эффект: волосы напитанные и легче расчесываются
  • Пробовала использовать уксус - действительно придаёт блеск волосам. Мне нравится. А то что здесь указано действительно стоит попробовать. Я думаю волосы ещё роскошнее станут.
  • О волосах много интересного читала на домсалон.нет
  • О волосах много интересного читала на домсалон.нет
  • Волосы Жизель Бундхен, как пример идеала) Ну густые,хорошие, согласна но они неухоженные, и висят как сосульки.