Дочь Николь Кидман и Тома Круза стала парикмахером

Зачастую детей знаменитостей обвиняют в праздности. С раннего возраста они греются в лучах славы своих родителей. Вырастая, некоторые из них становятся заядлыми тусовщиками и не ощущают необходимости самореализовываться и развиваться. 21-летняя Изабелла Круз, дочь Николь Кидман и Тома Круза, явно не собирается примыкать к рядам таких звездных отпрысков. Девушка уже начала строить карьеру.

...
21-летняя Изабелла Круз решила стать парикмахером и связать свою профессиональную жизнь с индустрией красоты
1 из 15

21-летняя Изабелла Круз — приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман. После их развода в 2001 году девушка осталась отцом. Однако несмотря на то, что она сохранила теплые отношения со своей звездной мамой и с не менее звездным папой, девушка не стала почивать на их лаврах. Изабелла решительно настроена многого добиться в жизни, она готова учиться и работать, не покладая рук. Девушка уже покинула Голливуд и отправилась в Лондон изучать парикмахерское искусство. Успешно завершив 30-недельное обучение в Vidal Sassoon Academy, она устроилась работать мастером в престижный лондонский салон красоты и, похоже, не планирует возвращаться в Лос-Анджелес.

Инсайдеры утверждают, что Изабелла не хвастается, что ее родители — звезды мировой величины. После работы она вместе со своими друзьями-стилистами ходит по барам и наслаждается своей «анонимностью» в Туманном Альбионе.

В подростковом возрасте девушка сильно переживала по поводу своей внешности и лишнего веса. Однако все это в прошлом. Теперь приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман избавилась от комплексов и решила реализовать себя в бьюти-индустрии. Может быть, к следующему выходу на красную дорожку именно она будет готовить свою звездную маму. Как вы считаете, заслуживает ли такое стремление к самостоятельности и развитию уважение?

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уважаю !МОЛОДЕЦ ДЕВЧЁНКА!Не собирается на шее сидеть и идёт к своей цели!крутая и настоящая .Мне она нравиться.Эт ТЕ НЕ СЕМЕЙСТВО КАРДАШЬЯН,которое не пойми чем занимаются.А работая парикмахером реально надо вкалывать,по себе знаю.
  • Они этих детей вырастили, выкормили, дали дорогу в жизнь и безбедное детство, что еще нужно? Если гены не понятно кого, все равно все это вылезет со временем,,,
  • --------------------------- Вы правы. Ничего они не получили. Не надо было их усыновлять. Росли бы в интернате и тоже стали бы парикмахерами.
  • А я-то думаю, что у нее лицо такое ябрейское?.. Терь ясн.
  • Я читала, что Николь не смогла уберечь этих деток от влияния религиозной секты Круза. Слава богу сама не пропала и Кэти тоже молодец вырвалась.
  • миллионы детишек мечтали бы о таких родителях ,а нашим читателям неприятна николь видите ли только из-за того что она ходит со своими родными детьми. ну эти то выросли извините .не всю жизнь же им рядом ходить
  • Какие же вы злые. неужели вам мало того что им дали родители?настоящее семейное счастье не на фотках в обнимку.можно подумать каждый из нас ходит ежедневно с родителями за ручку . вот я уехала далеко от родителей но это не значит что мы не любим друг друга или отошения испорчены.у меня уже своя семья.то же самое наверное и у них.
  • этим детям повезло, что их усыновили Николь и Том. им дали семью, благополучие, хорошее образование, помогают материально встать на ноги. никто их не бросил. но сравнивать их с родными детьми глупо, дети Николь и Сури Круза еще маленькие, поэтому им внимания намного больше.