«Няш-мяш, блонд — наш» : Поклонская осветлила волосы

Занимая чрезвычайно ответственный пост прокурора Крыма, 34-летняя Наталья Поклонская остается, в первую очередь, женщиной — и женщиной привлекательной. Разумеется, она, как и многие, экспериментирует с цветом волос. Недавно поклонники девушки заметили очередные перемены в ее внешности. На чем же остановилась очаровательная сотрудница органов прокуратуры?

...
12 января Наталья Поклонская предстала на праздновании Дня работника прокуратуры с привычным светлым оттенком волос
1 из 15

34-летняя Наталья Поклонская обрела популярность после своего назначения на пост исполняющей обязанности прокурора Крыма, а затем и на должность, собственно, прокурора. Хрупкая молодая женщина настолько непривычно выглядела в погонах, что сразу же обзавелась армией поклонников.

Масштабы популярности Натальи сложно переоценить: видео с пресс-конференции с участием Поклонской вызвало огромный восторг мужской части Японии и набрало более миллиона просмотров на Youtube, в социальных сетях появились изображения девушки в стиле аниме, ей посвящают песни, по ее прототипу создаются персонажи видео-игр.

Решительная в своих действиях и твердая в своей позиции, Поклонская проявляет чудеса непостоянства в отношении выбора цвета своих волос. Став медийной фигурой, Наталья отдавала предпочтение светлым оттенкам. Осенью она решила покраситься в насыщенный темно-каштановый цвет. Поклонники Поклонской (простите за каламбур) не успели привыкнуть к новому роковому образу девушки, как на днях, на праздновании Дня работника прокуратуры, Наталья предстала в «новом-старом» образе, вернувшись к оттенку блонд.

Даже занимая такие ответственные и требующие полного «погружения» государственные посты, женщина всегда найдет «отдушину» в девичьих бьюти-экспериментах. А в каком образе Поклонская вам нравится больше?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Далеко не красавица.А без макияжа и профессиональной укладки -пройдет, никто и не глянет.Искренне не понимаю,чем там восхищаться?
  • Косоротая ***** Гоблина
  • Ой, да была бы она порядочным, честным человеком на такой должности, чего вообще не бывает в России, то пусть будет с какой угодно неподходящей внешностью !!!!!
  • Кто выдумал такой мерзкий заголовок
  • Да страшило она неухоженное! На лице явно нет ни малейшего отпечатка ни красоты, ни интеллекта. Волосы как пакли висят, и корни непрокрашенные - жуть! С ее баблом можно было бы и парикмахера нормального нанять. Да видно мозгов на это не хватило.
  • Просто красотка. И выглядит такой юной.
  • Ну я думаю она умная, упертая девушка, работяга, возможно конечно ей и помогли в продвижении, но опять же она этого заслужила. А вообще 35 это нормальный возраст, если сразу после универа там или что она заканчивала начала работать по специальности, то за 13 лет можно сделать очень хорошую карьеру. Я на юр.факе сама училась, так у нас полно было преподов 28-35 успешные адвокаты, бизнесмены, судьи...
  • Необычность,видимо,в том,что она на таком ответственном посту.Конечно же симпатичная,но со своими недостатками,как и все.Она же прокурором работает,а не моделью женщины.
  • Красивая девушка!
  • я одна не понимаю этой няшности? по мне так обычная носатенькая немолодая тетка, не сказать даже, что симпатичная.