Перед «Золотым глобусом» Энистон не мыла голову несколько дней

Прически звезд на красных дорожках часто приводят фанатов в восторг. Девушки завидуют безупречным локонам звезд и мечтают повторить их укладки. Оказывается, иногда для того, чтобы выглядеть, как кинозвезда, нужно просто-напросто не мыть голову несколько дней.

...
Дженнифер Энистон на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса»-2015
1 из 18

Прическа актрисы Дженнифер Энистон не дает спать спокойно миллионам женщин во всем мире. Стрижка ее героини Рэйчел из сериала «Друзья» была признана самой популярной прической в Америке. Чтобы сделать укладку, как у нее, женщины использовали несколько видов расчесок, сушили волосы особым образом и пытались придать естественный объем всеми возможными способами. С тех пор прошло немало времени. Но 45-летняя Джен по-прежнему с завидным постоянством попадает в рейтинги звезд с самыми красивыми волосами. Неудивительно, что за ее выходами в свет фанаты следят чрезвычайно внимательно. Прическа звезды, которую она продемонстрировала на красной дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус», не осталась незамеченной. Стилист знаменитости и ее верный друг, Крис МакМиллан, собрал локоны Энистон в низкий изысканный пучок. Кто бы мог подумать, на какие жертвы пришлось пойти звезде, чтобы впечатлить публику на мероприятии.

«Она просто не мыла голову два дня! Изначально мы планировали распустить волосы, но в последний момент Дженнифер выбрала другое платье и планы изменились. На второй день после мытья локоны стали более послушными, и я собрал их в пучок. Вот и весь секрет!» — сказал Крис в своем интервью британскому порталу My Daily.

Получается, чтобы выглядеть, как кинозвезда, не нужно идти на бьюти-жертвы! А есть ли у вас подобные «секреты» идеальной укладки?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так написали, как будто это какой то кошмар:)
  • укладка??? я такой пучок за пару секунд верчу... только дома так хожу и на пляж
  • Ей не надоело это мелирование?
  • Некрасивая прическа, какая-то неаккуратная и реально волосы грязные. Выглядит, как будто она на скорую руку прибрала волосы для фитнеса или работы в саду.
  • Мне одной кажется, что на некоторых фото Барбара Стрейзанд? Уууууу уууу
  • пффф...тоже мне прическа!!))) одно название да и только!! и самое смешное что стилист - парикмахер делал за что получает немалые деньги!!)))
  • Джен прямо покоя всем не дает! И подмышки не те, и волосы грязные, и платье - гомно, нос не тот, шеи нет. Господи, какое счастье, что она так далека от этих комментов! Счастливая красивая женщина, дай Бог ей всего!