...
Деми Мур следит за стрижкой дочери, собственноручно сбривая ей волосы
1 из 15

В конце декабря прошлого года Таллула Уиллис выложила в свой Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) шокирующий снимок: на фотографии 20-летняя дочь Деми Мур позировала с новой прической, точнее... с ее отсутствием. Девушка решилась сбрить волосы, оставив от них лишь короткий ежик длиной меньше сантиметра.

Этим поступком Таллула заставила сравнить себя с матерью, в свое время решившейся на такую же стрижку ради фильма «Солдат Джейн». В драматическом боевике 1997 года актриса появилась также побритой «под ноль», чем крайне удивила своих фанатов. Теперь же дочь звезды решила пойти по ее стопам, и Деми, судя по всему, это даже нравится! Еще бы: ведь сама Таллула заявила, что сделала неординарную прическу в знак уважения и восхищения своей матерью.

О благосклонном отношении знаменитости к «чудачествам» своей дочери свидетельствует недавний снимок Таллулы в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). На фотографии запечатлен трогательный момент совместного времяпрепровождения матери с дочерью. Вот только заключалось оно не в милых разговорах за чашкой чая, а... в дружном сбривании волос с головы Таллулы!

Закутавшись в полотенце и устроившись на стуле, девушка доверилась заботливым рукам матери, держащим машинку для стрижки. Пока Деми тщательно выбривала макушку, Таллула запечатлела этот момент на камеру и поделилась семейным кадром с поклонниками, добавив подпись: «Занятия, сближающие мать и дочь». Подписчики Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Таллулы оценили этот снимок по достоинству и принялись активно его комментировать: «У тебя просто превосходная мама», «Прекрасные леди!», «Твоя мамочка мне так нравится!».

А что вы думаете насчет стрижки Таллулы Уиллис?