Может ли молодить ретро-стрижка? Мастер-класс от Памелы Андерсон

Памела Андерсон решила омолодиться, но не с помощью пластической операции. Звезда решила пойти по пути наименьшего сопротивления и отправилась не к хирургу, а к стилисту, сделавшему ей стрижку в стиле 70-х годов.

...
Памела Андерсон решила расстаться со своими длинными волосами и сделала стрижку в стиле 70-х годов
1 из 15

На премьере фильма «Стрелок» в Лос-Анджелесе Памела Андерсон предстала в новом образе. На мероприятие звезда пришла в сопровождении юного красавчика, оказавшегося ее старшим сыном Брэндоном (парня можно смело заносить в списки завидных женихов). Андерсон выглядела прекрасно в том числе и благодаря удлиненному каре в стиле 70-х годов. Новая прическа добавила знаменитой блондинки женственного шарма и элегантности.

Стилю 70-х годов соответствовало и платье с запахом, которое отлично подчеркивало ее фигуру: лиловый пояс акцентировал внимание на тонкой талии, а откровенный разрез демонстрировал стройные и подтянутые ноги актрисы.

Памела любит экспериментировать со своей внешностью: она то отстригает длинные волосы, то снова их отращивает. Поэтому фанатов не должен удивить новый образ звезды. Скорее всего, это очередной промежуточный вариант, за которым последует либо стрижка, либо локоны до лопаток. Единственное, можно сказать с уверенностью: бывшей «спасательнице Малибу», в отличие от многих женщин, идут самые разные варианты. Такая вот удачная форма лица. Нам нравится, как сейчас выглядит Андерсон, а вам?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С любой стрижкой она какая-то немытая, помятая, потасканная. Имплантанты надо вытащить, декольте прикрыть, цвет волос поменять , меньше косметики и перестать носить кружева, парчу,бархат и т.д. Джейн Фонда старше , но выглядит супер секси без вставных сисек, парчи и декольте.
  • Мне как раз стрижка не понравилась,состарила её,сразу в глаза почему то бросается её немолодая шея. Приавильно тут написали на тётю Мотю стала сразу похожа.
  • По-моему она просто постарела...Что со стрижкой, что без неё.
  • Красотка и сейчас
  • ей идет! на нормальную женщину стала похожа
  • неважно выглядит. потасканная конкретно. ее ровесница наша ирина салтыкова просто девочка по сравнению с памелкой.
  • Новая стрижка ей идет, понравилось в целом.
  • На Олесю Судзиловскую чем-то похожа
  • "О какой сексуальности вообще речь,когда женщине столько лет? Можно речь вести о том свежо ли,бодро ли она выглядит и т.д.При чём здесь сексуальность?У худых в таком возрасте ноги как у индюшек.Полные выглядят посвежее,но тоже антисекс.Для чего вообще говорить об этом?.О ролях,о достижениях,о детях,внука-неужели не о чём в столь почтенном возрасте? " А женщина за 40 не может сексуальна?у нее внуков вроде нет,чтобы ее бабушкой называть,как вы будете жить в ее возрасте,думаете не захотите быть красивой и сексуальной?
  • О какой сексуальности вообще речь,когда женщине столько лет? Можно речь вести о том свежо ли,бодро ли она выглядит и т.д.При чём здесь сексуальность?У худых в таком возрасте ноги как у индюшек.Полные выглядят посвежее,но тоже антисекс.Для чего вообще говорить об этом?.О ролях,о достижениях,о детях,внука-неужели не о чём в столь почтенном возрасте?