Наигралась в блондинку! Ким Кардашьян вернула прежний оттенок волос

Не прошло и месяца с тех пор, как 34-летняя Ким Кардашьян поразила поклонников новым образом. Три недели назад теледива появилась на показе Balmain на Неделе моды в Париже, где продемонстрировала новый оттенок волос — блонд. На днях папарацци заметили звезду реалити-шоу уже с иcсиня-черными локонами. Что заставило ее вернуться к прежнему «луку»?

...
Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой
1 из 15

Чуть меньше месяца назад Ким Кардашьян покрасилась в блондинку. Сперва звезда усердно прятала светлые волосы под шапкой, но позже продемонстрировала фанатам свой новый бьюти-образ. Каждую неделю Кардашьян сетовала в Instagram, что ей вновь и вновь приходится подкрашивать корни волос, которые отрастают слишком быстро. Кажется, Ким окончательно устала от этой процедуры.

На днях, папарацци запечатлели Ким с ее прежним, темным цветом волос. Она шла по улице с дочкой Норт. Волосы звезда собрала в скромный пучок.

Видимо, Кардашьян не выдержала еженедельных походов к стилистам по волосам и решила вернуть свой любимый, близкий к натуральному, оттенок локонов. А может, звезду огорчили многочисленные мемы, заполонившие Сеть: Ким-блондинку сравнивали то с Драко Малфоем из «Гарри Поттера», то с Леголасом из «Властелина колец».

Почему знаменитость так быстро решила сменить цвет волос, неизвестно. Близкий к Ким источник намекнул, что, возможно, звезда покрасилась для фотосессии для обложки французской версии журнала Elle. Как думаете, какая версия звучит более правдоподобно?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она самая красивая обаятельная женственная на планете! У меня был восторг , когда я увидела впервые в нете ее). У нее все гармонично смотрится. Просто зря она делает пластику, ога чуть подтянула носик и губы увеличила(. А вообще у нее своя природная красота, посмотрите ее фото в 15 лет. До операций она вообще была идеал и эталон женской красоты.
  • А мне наоборот на удивление очень понравилась она блондинкой. Больше свежести что ли, как-то освежил ее цвет :) имхо конечно)))) но ее черный слишком черный для меня, думаю посветлее ей гораздо лучше, пусть и не блондинка, но шатенка например. Да что вы к ее фигуре все придираетесь ? Если у нее предрасположенность к полноте, то это совсем другое. Я не знаю что она там себе в 5ую точу закачивала или не закачивала. Но фигура пусть и большая, но женственная очень. Если бы сама с этими экспериментами не маялась, то такой она родилась и нужно любить себя. Каждый красив и уникален по-своему и надо ценить себя.
  • Идет ей блонд если убрать эти намалеванные черным брови и глаза. Блонд идет смуглым. А брюнетка она как бен-ладен
  • И правильно, не её это цвет был, ужасно смотрелось да и волосы жалко, у всех таких "блондинках" сено на голове, сложно ухаживать.
  • обезьян ка! скока ж можно так издеваться над собой?
  • огромная бабища, страшнющая.....но гонору!.....
  • Совсем другая, но тоже шикарно
  • мелирование
  • "на первой фото наглядно видно, что у Ким могла бы быть нормальная фигура, если бы не огромные вставные опные импланты))))))))))))))))) и да....с черными волосами она нереально офигенная....с белыми хоть и хороша, но местами сильно смахивает на транса))))))" омерзительная баба, против толстушек ничего не имею, но тут... это же шарик воздушный вместо *****, совершенно не естественно выглядит. а по теме- с темными волосами лучше.
  • "Блонд - это вульгарщина, если не натураль" точно. зачем-то пятнадцать лет красила свои русые, а теперь перешла на легкое меблированы, волосы лучше, вид ухоженный, времени и мороки меньше, а раньше раз в две недели корни красить, ужас