Стилист Поклонской: «Наталья продолжает работать до тех пор, пока я не включаю фен»

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, как и любая женщина, любит экспериментировать с прическами и цветом волос. Вот уже целый год блондинка доверяет свои локоны только одному мастеру.

...
Наталья Поклонская снова изменила прическу
1 из 14

Владелец салона красоты, 24-летний Павел Калашников, рассказал «Комсомольской правде», что Наталья Поклонская пришла к нему впервые еще в прошлом году. По словам молодого человека, он не узнал в посетительнице с небрежным пучком на голове прокурора Крыма. В тот момент Павел даже не задумался, почему его клиентку сопровождает охрана.

Тогда Наталья очень спешила на важную встречу и Павлу пришлось работать очень быстро. Теперь Поклонская — постоянный гость салона и доверяет свои волосы только Калашникову.

«Наталья Владимировна говорит, что она хочет изменить, мы начинаем листать каталоги. В конце концов я вношу и свои предложения. Один из последних образов мы взяли у Кристин Каваллари (голливудская актриса игравшая в фильме «Король вечеринок», - прим. Woman.ru), - поделился с корреспондентом издания Павел.

Стилист также рассказал, что последние полгода Наталья отращивала волосы, но с приходом весны ей захотелось перемен. Тогда Павел сделал ее образ более ярким: убрал лишнюю длину и окрасил пряди волос краской разных оттенков.

За услуги салона прокурор Крыма платит, как и все остальные клиенты. Когда Поклонская появляется в зале, то другие посетители ее, конечно, узнают и даже пропускают без очереди. «Бывает, пока я колдую над прической, она беседует с другими клиентами, но чаще в кресле она работает - решает какие-то вопросы по телефону. Она убирает его, только когда работает фен», - добавил Павел.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красавица,обожаю ее
  • *******а** шал*********А**В**А ЯБЛОНСКАЯ, МР***А***ЗЬ, Т****В***А***Р***Ь ГЛУПАЯ СТР***А***Ш***И***Л***А коих полМосквы только красивее есть и УМНЕЕ, БЛ***Я, ЯБЛОНСКАЯ Ш***Л****Ю***********А, из-за тебя одни беды, МР***А****З***О****Т***К***А,ПОДСТИЛКА ПУТИНСКАЯ,в ткаком возрасте недалеком с жетским лепетом и куриными мозгами как кал такие крупные должности получают только ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ,как это делает пропутинская подстилка яблонская , ***** огородная,без слез не взглянешь-У*Р**О*Д**И***Н***АААА ***на с колхозной внешностью и немытыми жиденькими волосенками как на лобке у шлю******хааааааааа****и.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
  • *********шал*********А**В**А ЯБЛОНСКАЯ,***** из-за тебя одни беды, МР***А****З***О****Т***К***А,ПОДСТИЛКА ПУТИНСКАЯ,в ткаком возрасте недалеком с детским лепетом и куриными мозгами как кал такие крупные должности получают только ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ,как это делает пропутинская подстилка яблонская , ***** огородная,без слез не взглянешь-********на с колхозной внешностью и немытыми жиденькими волосенками как на лобке у шлю***************и.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
  • А куда деваются комментарии, а Вумен?
  • С волосами у нее все хорошо,очень строгая укладка,не кудри до пояса,не отросшие корни.Все очень аккуратно и не идет в разрез с формой.Не смотрится нелепо.Так что не говорите глупостей
  • Наверно этот парень ее родственник.
  • Видела я ее интервью где она так слезно что-то рассказывала, как ее никто не понимал, и она говорит: мне было тааак обииииидно. Я подумала что прокурор не должен пускать всякие нюни а быть твердым как скала, говорить твердо и уверенно. Не быть блондинкой(((
  • Не завидуйте! Цвет волос и прическа сдержаны, без всякого вызова
  • Я ей восхищаюсь! Она прекрасна! А самое главное, что людям помогает, а не просто так в кресле сидит, типо "смотрите, я прокурор! а ещё я красивая!" Молодец, Наталья! Удачи ей и всего самого хорошего.
  • Правильно,что стилист длину убрал!Так волосы не соприкасаются с формой.А женщина на такой мужской должности просто обязана следить за прической!Я вот не люблю подвергать волосы частой термообработке феном,но на ее месте приходится часто.