...
Ким Кардашьян часто делает дочке те же прически, что и себе
1 из 15

Во вторник папарацци застали Норт вместе с родителями, 34-летней Ким Кардашьян и 37-летним Канье Уэстом, в Международном аэропорту Лос-Анджелеса. Но нас больше волнует не то, куда направлялась звездная семья, а прическа дочери знаменитостей: вьющееся локоны малышки были зачесаны назад и зафиксированы гелем.

«Волосы Норт уже достаточно отросли, так что я могу делать ей хвостики, а чтобы пригладить волосы, я использую масло черного тмина из своей линии Black Seed Dry Oil»,—сказала Ким в недавнем интервью американской версии журнала Allure.

Фанаты звезды в Twitter не раз высказывали озабоченность по поводу того, что волосы ребенка чаще всего перевязаны тугой резинкой: «Ким Кардашьян и Канье постоянно делают девочке хвостики, волосы же должны отдыхать, а то у Норт могут появится залысины еще до того, как ей исполнится 20!»

Стоит отметить, что это не первый выпад в сторону Ким из-за чрезмерного употребления косметических средств. Ранее поклонники раскритиковали молодую маму за то, что она укладывает брови маленькой Норт воском.

А как вы считаете, действительно ли бьюти-средства необходимы двухлетнему ребенку?