«Взрослый» стайлинг в 2 года: зачем Кардашьян делает укладки малышке Норт

Малышка Норт, которой скоро исполнится 2 года, уже снимается для глянцевых журналов, носит Chanel и появляется в первых рядах Парижской недели моды. Недавно дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста получила звание самой стильной девочки в мире по итогам голосования, которое проходило на сайте My1stYears. А теперь мама девочки, известная любовью к бьюти-экспериментам, кажется, решила ставить опыты на своей дочери.

...
Ким Кардашьян часто делает дочке те же прически, что и себе
1 из 15

Во вторник папарацци застали Норт вместе с родителями, 34-летней Ким Кардашьян и 37-летним Канье Уэстом, в Международном аэропорту Лос-Анджелеса. Но нас больше волнует не то, куда направлялась звездная семья, а прическа дочери знаменитостей: вьющееся локоны малышки были зачесаны назад и зафиксированы гелем.

«Волосы Норт уже достаточно отросли, так что я могу делать ей хвостики, а чтобы пригладить волосы, я использую масло черного тмина из своей линии Black Seed Dry Oil»,—сказала Ким в недавнем интервью американской версии журнала Allure.

Фанаты звезды в Twitter не раз высказывали озабоченность по поводу того, что волосы ребенка чаще всего перевязаны тугой резинкой: «Ким Кардашьян и Канье постоянно делают девочке хвостики, волосы же должны отдыхать, а то у Норт могут появится залысины еще до того, как ей исполнится 20!»

Стоит отметить, что это не первый выпад в сторону Ким из-за чрезмерного употребления косметических средств. Ранее поклонники раскритиковали молодую маму за то, что она укладывает брови маленькой Норт воском.

А как вы считаете, действительно ли бьюти-средства необходимы двухлетнему ребенку?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что ужасного увидели в этой прическе, наверняка применяют детские средства, и не каждый день же. Посмотрите на блю айви, никакие зализывания не берут ее волосы, так что у норт волос не совсем негритянский
  • Ничего ужасного не увидела. Помню была статья, где дочь Ким истерику на показе устроила, многие говорили, что невоспитанная, а я сейчас фотки посмотрела. обычный ребенок.
  • Какие злые тетки собрались тут)) что, сами в тапках шонель бегать мечтаете?))) эх, не сходите с ума, все мамы делают своим дочкам прически и стараются одевать как куколок, все нормальные мамы по крайней мере)) а то, что добавляет средств для стайлинга и что??? Вот малышек на детских конкурсах красоты еще и красят!! Прикиньте! И что такого в этом масле на волосах? Она ртутью ее чтоли облила?? Короче, кашелки, угомонитесь, все у них хорошо, дочу любят, балуют, папарацци в детскую комнату не пускают чтобы не фоткали с книжками и игрушками))
  • Норт повезло с волосами, у мамы - прекрасная копна, папа - африканец, проблем с густотой волос, как правило не знают.
  • ребята, девочка афрометиска. чернокожие с младенчества мажут волосы маслом и делают долговременные укладки. волосы у них другого качества, от кос и хвостиков ничего не выпадает, а так как у нас принято - каждые день голову мыть, расчесываться, все такое, для них нереально.
  • "Девочка выглядит такой несчастной" а вы когда по улице идете во все 32 улыбаетесь?) возможно со стороны вы тоже выглядите несчастными! Обычный ребенок и с родителями думаю вполне повезло!
  • Девочка выглядит такой несчастной!
  • О, у меня дома тоже есть масло черного тмина, надо попробовать