Быстро отрастить волосы — это возможно

Каждая девушка мечтает о длинных и густых волосах, как у Рапунцель. Для этого необязательно прибегать к наращиванию или менять парики. Мы знаем, как отрастить невероятные локоны за считаные недели, и готовы поделимся этими советами с вами.

...
Многие девушки мечтают о длинных и густых волосах
1 из 5

Согласитесь, именно в тот день, когда вы решаете, что пришло время отращивать волосы, они будто перестают расти. Впрочем, по статистике, за месяц длина отрастает в среднем всего на 1—1,5 сантиметра. Рост волос можно ускорить: существуют витамины и продукты, благодаря которым короткие волосы превращаются в длинные, а тонкие в густые. К тому же результата не придется долго ждать, первые признаки улучшения появятся уже через пару недель.

Правильные продукты

Яйца, соя, цельные зерна и печень богаты биотином — витамином группы B. От него волосы будут расти намного быстрее. Лосось, сардины, тунец, морковь также ускорят рост локонов.

Витамины

Витамины бывают не только для сердца, костей и здоровья клеток, но еще и для роста волос. В них обязательно должен быть биотин, который отвечает за красоту и здоровье ваших локонов. Увеличению объема волос поспособствует цинк и витамин С.

Массаж головы

Если вы будете массировать кожу головы по крайней мере 30-60 секунд в день, то рост волос усилится. Дело в том, что массаж увеличивает приток крови к фолликулам, пробуждая их. Массаж хорош в любое время дня, однако когда волосы мокрые, он становится более эффективным, ведь снижается количество трения.

Специальный шампунь

Многие косметические бренды выпускают шампуни непосредственно для роста волос. В их составе чаще всего можно встретить кофеин и перец, которые улучшают кровообращение и укрепляют волосяные фолликулы.

Полоскание холодной водой

Если ополаскивать голову холодной водой после каждого мытья, то локоны будут лучше расти. Все из-за того, что такое ополаскивание поможет предотвратить потерю влаги и тепловые повреждения. Достаточно сполоснуть волосы в течение нескольких секунд, чтобы в дальнейшем увидеть результат.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так всегда хотела длинные волосы, но вот после беременности стали сильно сыпаться, пришлось подстричься. Стала маски делать, отварами полоскать и подруга порекомендовала витаминный комплекс перфектил трихолоджик, в составе аминокислоты, биотин. Волосы стали гуще, и растут хорошо.
  • Витамины группы Б, или пентовит в таблетках, волосы растут и даже темнеют.
  • Чушь полная. Если волосы выпадают, нужно идти к врачу, у этого 100% причины, устранить которые никак не может шампунь и скорее всего даже витамины. А уж косметические фирмы лечебных шампуней не выпускают вообще, они выпускают КОСМЕТИКУ, а лечебные шампуни + они в аптеке!
  • После продолжительного наращивания волос, свои волосики стали тусклыми, медленно росли и выпадали. По рекомендации фармацевта пропила курс витаминов Компливит Сияние, результат заметила уже через две недели. Через месяц волосы, кожа и ногти стали гораздо лучше. Осталась очень довольна этими витаминами, да и по цене они доступны
  • Всё это ложь волосы даны Всевышним ,все эти масажи процедуры чуж так что не верьте
  • С волосами как и с личиком и телом в целом, нужно ухаживать регулярно, чтоб питательно и качественно. Я например, уже много лет не изменяю в уходе за волосами любимому Lanier. Попробовав раз влюбилась на всю жизнь. Потому что волосы стали божественно красивыми, и я с тех пор не расстаюсь с этим уходом, тем самым довольствуюсь роскошной шевелюрой.
  • Для здоровья и красоты волос можно втирать в корни волос витамины B6 B12 оставить минут на 10-15 и смыть Очень хорошее средство
  • Я тоже пила испанские капсулы, 3 недели назад закончила курс. Сыпаться стали поменьше, и явно видно, что растут новые. Через месяц еще возьму курс.
  • Да растут у меня и так хорошо, почти до пояса, а вот сыпятся очень сильно. А ты с перерывами пьешь или просто курс за курсом?
  • Девчат, а не подскажите стоющую бюджетную марку? Я хочу комплекс себе выбрать шампунь+бальзам или кондиционер+маска