Короткие волосы — новый тренд

Традиционно весна считается временем, когда так хочется перемен. Если не знаете, с чего начать — смените прическу. Тем более что кризис потихонечку отступает, курсы валют стабилизируются, поэтому самое время побаловать себя и посетить наконец стилиста — избавиться от длинных, потерявших за зиму жизненную силу волос. Самые известные звездные модницы делают именно так: стрижки знаменитостей в этом сезоне выглядят практичными и при этом очень сексуальными. Вдохновляемся примером селебрити!

...
Певица Пелагея признается, что подстриглась после окончания серьезного этапа в своей жизни — двух больших сольных концертов и завершения съемок второго взрослого и первого детского «Голоса»
1 из 34

Экономический кризис, безусловно, отразился не только на продуктовой корзине и на количестве денег, потраченных вами на различные товары, многим пришлось урезать расходы на уход за собой. Но авторитетные экономисты обещают, что тяжелые времена скоро отступят, а значит, самое время записаться к парикмахеру и позволить себе новую прическу, не правда ли?

Знаменитости любят привлекать внимание не только своими экстравагантными нарядами, но и сменой имиджа. А прическа, как известно, — немаловажная часть образа. Например, модель Тайра Бэнкс, изменившая в этом году своим длинным роскошным каштановым волосам, превратилась в коротко стриженную брюнетку. Неизвестно, надолго ли — но ей эта прическа очень идет. Недавно ставшая мамой Скарлетт Йоханссон тоже предпочла короткую стрижку своим белокурым локонам до плеч.

Глобальный тренд поддерживают и российские звезды: телеведущая Ксения Собчак подстригла волосы, расставшись со своими романтичными кудрями, — она выбрала графичное каре. Решила избавиться от длинных волос и певица Пелагея, которая подстриглась, как она сама признается, после длительного и тяжелого периода в ее жизни.

Но знаменитостям не нужно определенное время года, они всегда готовы экспериментировать со своей внешностью. А нам остается не только любоваться их новыми смелыми и яркими образами, но и черпать вдохновение для собственных перемен.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну уж нет, я как отращивала, так и буду. Мне вообще нравится максимально натуральный цвет волос. Сейчас пользуюсь для усиления роста комплексом Luxurious Меджик Гланс, очень помогает.
  • Большинсву стрижки очень идут! Наоборот стали интересней.
  • Деми Мур в "Приведении" со стрижкой класно, лучше чем с длинными, но таких вариантов немного, а вот Шерон Стоун стрижка наооборот не красит, так что идет или не идет стрижка это даже не от фигуры они обе стройные и не от красоты лица зависит, наверное в женщине должно быть что-то мальчишеское.
  • Нет, мне кажется, преображения неудачные... Вся женственность в волосах, и это видно на фото. Мои вот муж и свекровь все уговаривают сделать стрижку короткую, но я не хочу... не для того я 3 года отращивала... видите ли с короткой мне хорошо и практично... Считаю, что длинные волосы выйгрышнее.
  • Кстати, насчет того, что волосы- я кобы накопитель информации. Ну что, за глупости? Накапливается все в нейронах головного мозга, и пока живы связи между нейронами, хоть налысо обстригитесь, всё останется в вашей голове =)
  • Да в последнее время всё чаще вижу девушек с однообразными прическами: длинные, прямые, темно или светло-русые. Ну, у кого-то челка, хоть какое-то отличие от однородной массы =) Ну хоть бы в прически укладывали что-ли, если стричь не хочется.
  • Длинные волосы красивы, если они густые блестящие и ухоженные - если нет, лучше стрижка. Еще волосы - это накопитель информации, и после сложного периода в жизни постричься - очень бодрит и освежает)
  • "Не надоело у всех одно и тоже? Живу в канаде, так знаете как тут наших вычесляют, блондинки с длинными волосами, завитыми))))))))))))) И все, от 20 до 50 с патлами." А почему вы думаете, что то, что вычисляют, это минус?
  • Особенно ужасно короткие волосы на полной женщине с короткой шеей, сразу кажется что голова прямо на плечах лежит...жесть вообще...короткие стрижки подходят только очень хрупким и женственным женщинам....и все равно мужчины предпочитают длинноволосых с любым качеством волос женщин в любом возрасте!
  • Мужчинам не нравятся короткие стрижки, срижка хороша на густой волос и очень женственное лицо с тонкими чертами на длинной шее, все остальные как мужики, Двине спорю сама прическа возможно и хороша но вот весь образ в целом ужас....с возрастом длинные волосы простоинужно убирать в прическу, очень женственности и элегантно....но чаще всего вижу три пера на стрижке...ещё хуже чем три пера в хвосте...