Запоздалый тренд! Мадонна покрасила пряди волос в розовый

Помните, года три назад все звезды стали окрашивать пряди волос в розовый цвет? Тогда это было в моде. Но не сейчас. Кажется, что лишь Мадонна не успела попробовать этот бьюти-тренд и теперь решила наверстать упущенное.

...
Розовые пряди были в моде еще три года назад, но Мадонна решила попробовать данный бьюти-тренд только сейчас
1 из 14

Тренды в индустрии красоты меняются каждый сезон. Один из последних — цветное окрашивание волос. Но не простое, а, например, лавандовое, пиксельное или цветное омбре. Однако, судя по всему, даже звезды не всегда следят за тенденциями. Три года назад на пике популярности было окрашивание волос в розовый цвет. Некоторые селебрити, которые не успели опробовать этот бьюти-тренд тогда, решили покрасить свои локоны сейчас. Кайли Дженнер, Кейли Куоко, Хилари Дафф и Николь Ричи демонстрируют розовые пряди. К ним присоединилась и 56-летняя Мадонна. Но не поздно ли ей?

На днях Мадонна опубликовала в Instagram снимок, на котором демонстрирует не свою грудь или другие части тела, как она любит, а новое окрашивание. Звезда решила разнообразить свой привычный блонд-образ и покрасила концы волос в розовый цвет. Единственное, о чем она забыла — освежить корни, которые изрядно отросли.

Эпатажная Мадонна крайне редко экспериментирует с цветом волос. Для своих клипов звезда часто надевает всевозможные парики любых оттенков. Но в розовый она ранее не красилась, хотя от нее можно ожидать чего угодно.

Как бы там ни было, нам нравятся яркие концы волос Мадонны, а вам?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она опять сделала так, чтобы о ней говорили... 💋👍 Эта тётя из себя сделала икону и творит что хочет! Что вы умничаете!? Она ж не гитлер, а певица. Пусть хоть что вытворяет, лишь бы не зло. А её причесон - ну чтож: учтите возраст, уровень признания, коэфициент интеллекта и опыт... Получаем= она опять всех поразила и ей всё к лицу...
  • Да это тренд каждое лето возвращается, никакой он не старый. Он сезонный.
  • выглядят эти ее концы не очень. больше напоминает розовые мелки для волос с алиэкспресса, если честно, чем окрашивание краской)
  • Мадонна не может никуда опоздать. Она всегда в андеграунде, а не в последнем вагоне. Это она - законодательница трендов. Это ее копируют миллионы поклонников. Это она вдохновляет дизайнеров, а не наоборот. И это вы платите сотни баксов, чтобы посмотреть на нее. Ей плевать на вас и ваши тренды.
  • Часто меняет длину ? Так это нарощенные волосы у нее ,своих то мало ,но все равно ее обожаю ,пусть ей хоть 70 это же Мадонна ☝️
  • кажется, аврил лавин так делала лет 10 назад.