Точь-в-точь? Стефания Маликова стала похожа на Лили-Роуз Депп

15-летняя дочка музыканта Дмитрия Маликова поразила поклонников смелым образом — каре вместо привычных длинных локонов. И с новой прической Стефания стала удивительно похожа на Лили-Роуз Депп!

...
Стефания Маликова удивила необычной прической. Строгое каре сделало девушку похожей на...
1 из 15

Стефания Маликова — счастливая обладательница роскошной копны волос, которой может позавидовать любая девушка. На своей страничке в Instagram дочка знаменитого певца то и дело выкладывает фотографии с распущенными локонами, однако, оказалось, Стеша совсем не прочь примерить и новый образ.

Так, на свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова девушка появилась со строгим каре, что вызвало бурю эмоций у ее фолловеров.

Одни фанаты распереживались, что Маликова безжалостно отрезала длинные волосы, другие заявили, что причин для беспокойства нет, и Стеша, скорее всего, просто сделала укладку. Впрочем, и те, и другие отметили, что с новой прической девушке ничуть не хуже, чем со старой — с каре Стефания стала выглядеть еще более юно.

А мы не могли не заметить, что в этом образе Маликова стала очень похожа на другую звездную наследницу, 16-летнюю Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, которая уже давно коротко стрижется и не стремится отращивать длинные волосы.

К слову, помимо внешнего сходства (обе — круглолицые блондинки) и знаменитых родителей, девушек объединяет и другое: им прочат блестящую актерскую и модельную карьеру.

Однако если Лили-Роуз уже активно снимается в кино и модных журналах, то Стефания, хоть и принимает участие в фотосессиях, больше сосредоточена на учебе и пока мечтает о «серьезной» профессии.

Интересно, кого из девушек ждет больший успех?

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Лили супер 😻 а Стефания ноль" полностью согласна
  • Сравнили дочь великого Джонни Депп и не менее грандиозной Ванессы Паради - Лили и какую-то Стешу, чья слава не выходит за пределы России
  • Стефания и Лили-Роуз совершенно разные, что касается и внешности. Короткие волосы и сразу будешь смахивать на Лили? Если я отрежу волосы, я тоже буду похожа на нее? Совершенно бесполезная статья, что есть она, что не было бы ее. Даже форма лица у девушек разная!
  • Лили обладает врождённой харизмой, благодаря гениальному отцу..... Как можно её сравнивать Маликовой. Стешку даже жалко.....
  • Лили супер 😻 а Стефания ноль
  • Лили красивее, у нее запоминающаяся внешность и она очень модная. Стефания просто обычная, симпатичная. Но таких как она дофига.
  • Интересно, она когда ест, лицо в тарелку не падает? Мне кажется, у нее голова и тело весят одинаково. Про такое лицо обычно говорят, что об него хорошо крыс или арбузы бить.
  • Стешенька,хватит так жёстко фотошопить себя в инсте,ну смешно уже всем,кто знает тебя в жизни. Ну весишь ты на 20 кило больше нужного,так худей,занимайся спортом,а не зауживай лицо и тело на картинке. Здоровый образ жизни и всё будет ок
  • аааа как же вы любите сравнивать русских и американцев.Они не похожи.Все по своему красивы.Давайте не будем говорить "ой а наша красивее" ,"ой зачем она отрезала волосы". Захотела и подстриглась,и уж точно не для того ,чтобы ее сравнивали с кем то.Если есть потенциал и трудолюбие, то они обе добьются успеха.
  • Маликова Стеша - обыкновенная. Когда она это осознает, будет депрессия и комплексы. Напрасно мама Лена ее пристраивает в модельки. Данных у девушки ноль. А Лили-Роз - красавица, богатая и со связями. Так что у нее блестящее будущее!