На свежую голову: Селена Гомес стала послом марки Pantene

22-летняя певица и актриса Селена Гомес подписала свой первый бьюти-контракт: она стала лицом косметических средств для волос Pantene. Знойная брюнетка с достойными зависти волосами снялась в рекламной кампании средств Strong is beautiful, Pantene Pro-V, которая посвящена красоте и силе женщин.

...
Селена Гомес стала лицом марки Pantene Pro-V...
1 из 13

Талантливая певица и актриса Селена Гомес успевает все: давать концерты, устраивать личную жизнь, появляться на светских мероприятиях. Между делом она создает ароматы под своим именем, разрабатывает коллекции лаков со всемирно известным брендом O.P.I. Ну а теперь девушка стала глобальным послом марки Pantene Pro-V и уже снялась в рекламной кампании Strong is beautiful.

Знаменитость очень рада тому, что она стала лицом марки: «Я всю жизнь пользуюсь Pantene, поэтому быть послом этого бренда для меня — воплощение мечты. И не только потому, что Pantene всегда борется за красивые, здоровые волосы. Он вдохновляет каждую женщину на то, чтобы совершенствоваться, показывать свои лучшие качества», — призналась Селена.

«Pantene всегда ценил красивые волосы и сильных женщин. Я горжусь тем, что Селена Гомес присоединилась к дружной семье Pantene. Она очень талантлива, и как актриса, и как певица, и как дизайнер. У Селены потрясающие волосы, и она — воплощение современной красоты, вдохновляющая миллионы своих поклонников», — прокомментировал назначение Джоди Аллен, вице-президент Procter & Gamble в Северной Америке.

Новую рекламную кампанию мы сможем увидеть уже совсем скоро. А вам нравится Селена в качестве нового посла Pantene Pro-V?

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень сильно она за 2 года изменилась. Какая была в своём первом хите "Love song" нереальная красотка в некоторых сценах и какая сейчас, похудевшая, но личико другое. Понятно, что это из-за болезни.
  • Плюшка?! Поишите в интернете или вконтакте другие её фотки красивее некуда!
  • в Pantene молодцы, нашли девушку с шикарнейшей шевелюрой и рекламируют как результат от использования их продукции)))) но это 90% генетика и 10% работа визажистов. Что касаемо самой Селены - девушка поправилась, но как таковой худышкой она никогда и не была. Для неё главное держать себя в определенной точке веса. При его избытке она действительно станет похожа на поросеночка с её вздернутым носом и пухлыми щеками.)))
  • На 4 фотке похожа на актрису из фильма "Мумия"
  • хороший шампунь
  • Фууу это ж надо быть такими злюками.... Не завидуйте девчачьей молодости и красоте
  • "Где вы у нее жир-то увидели? Нормальная стройная фигура для девушки ее возраста?Можно подумать,что у вас всех точеная модельная фигура.И лицо круглое,но никак не плюшка.Красивая молодая девушка.И зарабатывает больше вас всех взятых вместе..." +++ просто завистливые мадамы пришли ядом побрызжать
  • Волосы просто обалденные!
  • Где вы у нее жир-то увидели? Нормальная стройная фигура для девушки ее возраста?Можно подумать,что у вас всех точеная модельная фигура.И лицо круглое,но никак не плюшка.Красивая молодая девушка.И зарабатывает больше вас всех взятых вместе...
  • ага нарощенных густых волос... никогда не поверю что селена пользуется сульфатной шампунью