Короче! Агурбаш удивила новой дерзкой стрижкой

Мы привыкли видеть 45-летнюю Анжелику Агурбаш с длинными волосами, однако ее появление на вечеринке журнала Hello! в рамках ММКФ произвело фурор! Певица отрезала свои шикарные волосы и поразила присутствующих новой стрижкой — теперь знаменитость носит каре.

...
Анжелика Агурбаш продемонстрировала новую стрижку на вечеринке журнала Hello! в рамках ММКФ
1 из 15

Стричь или не стричь? Такой вопрос возникает чуть ли не у каждой второй женщины. Певица Анжелика Агурбаш сделала свой выбор и отстригла свои длинные волосы. Нам нравится новый образ Анжелики, но хотелось бы услышать и мнение профессионала.

«Мы привыкли к Анжелике с длинными волосами, поэтому каре смотрится вдвойне выигрышно, — считает эксперт бренда Schwarzkopf, Мария Тюрина. — Во-первых, очень свежо, а во-вторых, Агурбаш очень идёт такая стрижка. Она выглядит моложе и чуть более беззаботно и легкомысленно, что для женщины — комплимент».

Каре — отличная стрижка, утверждает эксперт: «Линии каре меняют силуэт, поэтому девушка может выглядеть абсолютно по-новому. К тому же волосы становятся легче, а укладка — эффектнее. К минусам можно отнести лишь ежедневные укладки. Каре — это ответственность: просто так не высушишь и в хвостик не соберешь».

А вам нравится Агурбаш с каре?

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какие там локоны - это все нарощенное и зубы вставные и пуд макияжа и вся неестественная. Если ее кто нибудь видел вживую испугался бы. Я как мужик только после поллитровки мог бы трахануть, без этого никак. Не зря говорят нет некрасивых женщин, только мало выпил, а как шахну литруху, то мне все красивые и эта "звезда" сошла бы на 20 минут.
  • Сильная, красивая Женщина не боится перемен , ни во внешности ни в жизни , смело и целеустремленно идет по жизни , вопреки всем перипетиям и козням завистливых "доброжелателей " вокруг нее. Уважаю и восхищаюсь!!!
  • Удивительно просто, три бывших мужа ей изменяли. И Торшер ( олигарх из Казахстана) тоже изменил . Что то не так
  • Постарела со стрижкой. Были красивые локоны. Сама женщина шикарная.
  • Бедняга. Поклоняется себе вместо Бога. Но увы для нее, эликсира молодости нет. Все стареют...А для таких как она, жизнь заканчивается с уходом молодости - потеряв смысл жизни из-за старости, кончают самоубийством или становятся наркоманами и спиваются...
  • Убраны остатки всякой женственности...Раньше женственные волосы сглаживали ее мужеподобный гордый нрав, теперь же просто превратилась в мужика. Улыбка ненатуральная: губы улыбаются, а в глазах тоска смертная. Зачем лицемерить? Ведь дураков нет, все все видят и понимают, никого не обманешь. Вообще не понимаю, почему такое называют звездой: позорная биография, ни голоса, ни внешности, грудь 0 размера, возраст под 50, гордый и злой нрав. Говорит: "Я не смогу полюбить сантехника". А спрашивается, он ее сможет полюбить, да и вообще хоть кто-нибудь? Охотница за кошельками издали видна, а дураков нет, к сожалению для этой "звезды"
  • Со стрижкой лицо лошадиным стало, и глаза тревожные, на лбу написано, что в проблемах, так она очень долго будет одна. Мужчины не любят тревожных и проблемных. Какая то она простушка стала((. Волосы, хоть и нарощенные ,но придавали ей шик, а сейчас она стала 50- летней теткой. Мне как то ее жалко. Искренне. В 45 лет приходится развлекать людей, а у самой внутри одиночество и отчаяние, это написано на лице. Счастья ей!! Пусть простого, но доброго и любящего ее мужчину !
  • Нет, не идет ей. Анжелика, иди покупай волосы для наращивания.
  • Шикарно выглядит для 45, все стильно и со вкусом, все ей идет. Не являюсь ее поклонницей, скорее, мне она как певица и публичная персона не нравится. Но в уходе за собой сечет тeтка, надо это признать, красиво, хламруно, но в то же время не выглядит молодящейся дешeвкой в стразиках типа Кудрявцевой. Хороша и со стрижкой, и с волосами. Везет же людям с чертами лица(
  • Если бы она действительно подстригла свои волосы, а тут скорее всего сняла нарощенные.