...
На днях знаменитая блондинка Блейк Лайвли опубликовала снимок в Instagram с новым цветом волос. Теперь актриса стала «брондинкой»
1 из 13

Напомним, что бьюти-термин «бронд» происходит из слияния двух слов — «блондинка» и «брюнетка». Словом, техника подразумевает сочетание темных и светлых оттенков, союз которых максимально приближает цвет волос к естественному.

Первой из звезд бронд попробовала Дженнифер Энистон и с тех пор красится только по этой технике. Еще одна знаменитая актриса, которая долгое время была блондинкой, но теперь тоже может похвастаться натуральным цветом локонов, — Сара Джессика Паркер.

На днях и Блейк Лавли продемонстрировала своим фолловерам в Instagram новый цвет волос. Теперь она «брондинка» — оттенок ее волос не сливочный блонд, но и не коричневый. Сложное окрашивание освежает образ актрисы.

Самая востребованная модель и любимица Карла Лагерфельда, Кара Дельвинь, тоже перестала быть блондинкой. Цвет волос у селебрити стал более темным. Ее с точностью можно включить в команду бронд.

Натуральный цвет волос подходит всем девушкам без исключения. Нам нравится тренд на естественность. А вы бы хотели попробовать модное окрашивание?