...
Для съемок в новом клипе Тэйлор Свифт стала брюнеткой
1 из 15

Видеоклипы 25-летней поп-певицы Тэйлор Свифт уже не раз били рекорды по популярности просмотров, а сама блондинка регулярно собирала «урожай» музыкальных наград и даже не думала о том, чтобы изменить цвет своей шевелюры. 

Однако для съемок в новом музыкальном ролике на песню Wildest Dreams знаменитость распрощалась с привычным светлым оттенком волос. В видео исполнительница предстает в неожиданном образе — темноволосой ретро-звезды Голливуда.

В клипе Свифт перевоплощается в звезду кинематографа — Элизабет Тейлор. В ролике знаменитость появляется с темными кудрями в ретро-стиле, ярко-красными губами, широкими стрелками и маникюром в цвет помады.

В центре сюжета музыкального видео — будни звезды Голливуда. 29-летний американский актер Скотт Иствуд сыграл партнера героини Тэйлор Свифт по съемочной площадке. Музыкальный ролик снят в декорациях сафари-парка. Ради искусства отважная певица даже не побоялась позировать с живым львом.

Новым музыкальным роликом Тэйлор Свифт сильно порадовала своих фанатов. А мы предлагаем вам оценить и новый образ Тэйлор Свифт в клипе на песню Wildest Dreams. 

Опрос

А вам нравится Тэйлор Свифт в образе брюнетки?

  • Да, певице очень идет новый цвет волос
    %
  • Нет, темные волосы делают знаменитость старше
    %