Темнеет! Светлана Ходченкова стала брюнеткой

Еще совсем недавно 32-летняя россйиская актриса Светлана Ходченкова признавалась, что никогда в жизни не красила волосы, так как ей нравится ее природный цвет. Нас потрясли первые снимки со съемок новой комедии Дмитрия Суворова «Одноклассницы»: белокурая Ходченкова стала брюнеткой!

...
Светлана Ходченкова стала брюнеткой ради съемок в фильме «Одноклассницы»
1 из 15

В новой картине «Одноклассницы» Светлана Ходченкова играет организатора свадеб по имени Виктория. Партнершами Светланы по фильму станут Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина и Ольга Кузьмина. Все блондинки как на подбор. Тут-то Ходченковой и пришла в голову идея, что было бы неплохо хотя бы одной из девушек стать брюнеткой в фильме. 

«Я сама это предложила, — рассказывает Светлана Ходченкова, — когда поняла, что почти все главные героини блондинки. Возникла идея воспользоваться париком, захотелось побыть брюнеткой для разнообразия. Я перемерила огромное количество париков разных оттенков и длины, нашла нужный вариант и решилась на этот эксперимент. Я очень благодарна нашему режиссеру Дмитрию, что он поверил в эту идею. Я впервые снимаюсь в образе брюнетки. И мне кажется, что даже немного по-другому начинаю себя ощущать».

К слову, это не первый раз, когда Светлана жертвует своими роскошными волосами ради съемок в фильме.

«Я уже меняла прическу ради съемок в «Кратком курсе счастливой жизни», где у меня были афро-кудри, но от ежедневных завивок волосы я чуть было не испортила, поэтому сейчас решила, что если и экспериментировать, то с париками».

Опрос

Как вам кажется, Светлане Ходченковой идет быть брюнеткой?

  • Нет, Светлане идет быть блондинкой. Это ее цвет, и эксперименты излишни
    %
  • Да, ей идет. У Светланы такая внешность, что ее красит любой цвет волос
    %

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я считаю её актрисой одной роли - Благословите женщину. Всё на этом. Во всех остальных фильмах она одинаковая.
  • Крупный,костистый нос и калтыкастые колени.Не эталон!
  • При чём тут своих не своих? если актриса не айс, но "своя", то значит всем хороша должна быть? вот неудивительно, почему в ближнем зарубежье в "срединных народах", как их называл толстой, ничем непримечательные личности, а то и откровенные преступники становятся героями, главное ведь - своё, родное, пахнущее! не путайте злость с объективностью" Ни культуры ни этики у этих так называемых славян.. Своих хают.. Убивают.. И называют это об'ективностью...... Правильно вперед... Это же вы край культуры..какой спрос..
  • "Не нравится она мне, лицо злое, cтeрвoзное, такая упиваемость собой в каждой роли, что и смотреть на этот балаган одного актёра неинтересно 😒 " Плюсуюсь! Не вижу ничего выдающегося в ее актерской игре! По мне так она однотипная и похожа на моль.
  • Светлане Ходченковой идут косы (c).... нет. неправда. не идет ей коса
  • Я в шоке.. Какие же русские злые.. Только и делают что своих опускают ниже плинтуса.. Или это у вас зависть через край..
  • равнодушна к её персоне, что то не цепляет
  • Ну уж красавица. Не без миловидности, но точно не эталон. Большие уши, длинный нос, неприятная родинка возле рта. Что-то в лице есть от животного - хорька или грызуна. Да и талант сильно преувеличен.
  • "когда в нашем кино научатся делать качественный грим и подбирать нормальные парики??А то у нас, если дед/бабка, то нарисованные грубо морщины на лице и выбеленные какой-то замазкой виски. Если парик, то какая-то шапка, с откровенным искуственным пробором и волосами, как у куклы. Вроде юже бюджеты картин позволяют, а все равно все по-любительски сделано" Согласна! Парик ужасный и выглядит неестественно..
  • когда в нашем кино научатся делать качественный грим и подбирать нормальные парики??А то у нас, если дед/бабка, то нарисованные грубо морщины на лице и выбеленные какой-то замазкой виски. Если парик, то какая-то шапка, с откровенным искуственным пробором и волосами, как у куклы. Вроде юже бюджеты картин позволяют, а все равно все по-любительски сделано