...
Принцесса София стала обладательницей удиленного каре, взяв пример с Кейт Миддлтон
1 из 16

33-летняя Кейт Миддлтон стала настоящей законодательницей моды. Любые изменения в образе жены принца Уильяма сразу отмечают и копируют ее преданные поклонницы. Кажется, в их круг теперь входит и 31-летняя шведская принцесса София. На днях она так же, как и Кейт, рассталась с длинными локонами и стала обладательницей удлиненного каре.

К слову, в прессе уже неоднократно замечали стремление шведской принцессы равняться на герцогиню Кембриджскую.

Даже для своей свадебной церемонии, которая состоялась в июне этого года, София выбрала платье, удивительно похожее на подвенечный наряд Кейт, дополнив его такими же скромными аксессуарами: алмазными сережками и диадемой.

Примечательно, что европейские СМИ узнали много пикантных подробностей о прошлом Софии. Так, в 2004 году девушка снялась обнаженной для обложки одного из журналов, в 2005-м была участницей реалити-шоу «Отель «Парадиз», в котором молодые люди боролись за право остаться жить в роскошной гостинице, а также работала инструктором по йоге и официанткой.

Возможно, пытаясь быть похожей на жену принца Уильяма, София хочет так же, как и Кейт, заслужить народную любовь и признание, а вдобавок восстановить свою репутацию.

Опрос

Как вы думаете, с новой прической принцесса София действительно стала похожа на Кейт Миддлтон?

  • Да, между девушками появилось сходство. Очевидно, что принцесса София давно берет пример с герцогини
    %
  • Нет, не вижу между девушками ничего общего
    %
  • Да, но принцессе Софии стоит перестать подражать Миддлтон и найти свой собственный стиль
    %