...
Бруклин Бекхэм показал своим поклонникам новую прическу — мужскую косу
1 из 15

Не так давно мы узнали о новой тенденции, которая уже претендует на звание самой горячей в 2016 году. С подачи британских хипстеров в моду вошли мужские косы. И несмотря на противоречивые отзывы об экзотичном тренде, представители сильного пола продолжают делать необычную прическу и даже экспериментируют с различными вариантами плетения.

Их примеру решил последовать и Бруклин Бехкэм. 27 января молодой человек выложил в свой Instagram снимок, на котором продемонстрировал непривычный вариант укладки. 

Новый имидж сына Виктории и Дэвида Бекхэмов одни фолловеры сочли очень стильным, а другие посчитали слишком женственным.

Кстати, сами последователи движения Man Braid (в пер. с англ. — «мужская коса», — прим. Woman.ru) категорически не согласны, что необычная прическа — совсем не мужской вариант. В Интернете этот тренд также получил название Viking Hair (в пер. с англ. — «прическа викинга», — прим. Woman.ru), ведь именно так укладывали волосы могучие скандинавские мореходы.

К слову, до того, как мужские косы стали горячим трендом, другие западные знаменитости — Джаред Лето и Шайя ЛаБаф — уже появлялись с ними на публике.

Опрос

Что вы думаете о прическе Бруклина Бекхэма?

  • Очень необычный вариант мужской укладки! Бруклину очень идет
    %
  • Прежняя прическа молодого человека нравилась мне больше
    %
  • Бруклин хорош в любом образе
    %