Шарлиз Терон стала спецагентом и сменила имидж

В кого только не перевоплощалась 40-летняя Шарлиз Терон! В ее арсенале масса ярких ролей – от злой королевы и романтичной красавицы до серийной убийцы. На этот раз актриса сыграет сексуальную шпионку с платиновыми волосами. 

...
Шарлиз Терон примерила парик платиновой блондинки для съемок в триллере «Самый холодный город»
1 из 15

Свежие снимки Шарлиз Терон, сделанные папарацци, удивили ее преданных поклонников. Неужели актриса наконец отстригла челку и перекрасила волосы в платиновый блонд? Как оказалось, все намного проще: Терон просто примерила парик для съемок в новой картине.

Премьера шпионского триллера режиссера Дэвида Литча «Самый холодный город» назначена на ноябрь 2016 года, и в Берлине полным ходом идет съемочный процесс. Подробности сюжета новой ленты пока держатся в секрете, но уже известно, что Терон играет в фильме главную роль. По задумке Литча актриса перевоплощается в очаровательного агента спецслужбы. Судя по всему, парик платиновой блондинки, в котором Шарлиз появилась на съемках, призван подчеркнуть образ роковой красавицы.

Многие фанаты отметили, что непривычная прическа очень идет знаменитости и даже немного расстроились, узнав, что на самом деле стрижка актрисы осталась прежней.

К слову, Шарлиз уже не первый раз решается на бьюти-эксперименты ради искусства. В 2003 году она позволила буквально изуродовать свою внешность для роли в криминальной драме «Монстр», которая принесла ей «Оскар». А в 2012 году и вовсе побрилась налысо для съёмок фильма «Безумный Макс 4».

Опрос

А вам нравится этот имидж Шарлиз Терон?

  • Да! Актрисе идет эта прическа и платиновый блонд
    %
  • Нет! Знаменитости к лицу ее обычная стрижка
    %
  • Шарлиз Терон хороша в любых образах
    %

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я стригусь не первый год и мой мастер Аклаева Светлана Равильевна замечательно владеет техникой разнообразного Пикси. Некоторые называют Пикси мальчишеской стрижкой, но учитывая что она одинаково подходит от Джуди Денч до Шарлиз Терон, то правильно говорит Светлана Равильевна- это стрижка стильных и молодых духом женщин. Помните, челка играет огромную роль в стрижке, а так в пикси много плюсов. Основное преимущество, что волосы можно уложить «голыми руками» в течение нескольких минут.
  • Действительно, где там Глаголева? Абсолютно ничего общего. Просто этот белый парик издали немного напоминает прическу Глаголевой, с которой она пицот лет ходит неизменно. Да и то не точно, у Глаголевой волосы прямые, а тут слегка вьются. И уж конечно их рядом и ставить нельзя, если говорить о внешности. Терон - богиня, а Глаголева даже не симпатичная, так, средненькая всегда была.
  • фарфоровая куколка! Ничего общего с Глаголевой, кроме похожей прически, в упор не вижу
  • " чушь не пишите, для своих 60 Глаголева прекрасно выглядит, к тому же 3 родила" ну что за бред, а? как можно сравнивать шарлиз и эту пенсионерку?
  • "Тоже показалось ))" сравнили! терон красавица, а глаголева престарелое страшило
  • "не льстите глагоЛевой. она страшная сморщеная курага. А Шарлиз красоточка" чушь не пишите, для своих 60 Глаголева прекрасно выглядит, к тому же 3 родила
  • Я тоже сразу подумала, что на Глаголеву похожа. Удивительно, как прическа может менять человека.