...
Каждый серьезный образ Леди Гаги вызывает больше интереса и обсуждений, чем эпатажный. Певица не изменяет себе: если надевает сдержанный костюм, обязательно добавляет образу перца с помощью яркой детали. На этот раз ею стал цвет волос, на который невозможно не обратить внимание. Настоящий президент от мира популярной музыки! Неужели слава Хиллари Клинтон не позволяет спокойно спать?
1 из 16

Появившись на церемонии Grammy  в оранжевом парике, Леди Гага решила задержаться в этом образе, по ее меркам, надолго. Окрас «огненной лисы» ей явно полюбился. Звезда экспериментирует лишь с длиной прядей: на церемонии вручения музыкальных наград она красовалась с локонами до пояса, а спустя несколько дней сменила парик. Короткие рыжие волосы в сочетании с черно-белым строгим костюмом сложились в образ, чем-то напоминающий классический облик участницы американской предвыборной гонки Хиллари Клинтон. Респектабельности и сдержанности политика от госпожи Гаги по понятным причинам никто не ждет, но удивляет и радует общая перемена в стиле певицы: она явно хочет, чтобы ее стали воспринимать серьезнее. А иначе откуда эта тяга к классическому крою костюма, пусть и щедро усыпанного блестками?

Последние выходы исполнительницы подтверждают теорию: взгляните хотя бы на ее выступление перед Super Bowl — финальной игрой за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. В ярко-красном брючном костюме Гага исполнила национальный гимн, чем буквально покорила публику. Да и на более поздних кадрах папарацци видно, что «мать монстров» постепенно превращается в настоящую леди. Учитывая то, что армия поклонников певицы уже насчитывает немалое количество «бойцов», у нее есть все шансы основать целую партию бунтарей от мира популярной музыки.

Опрос

А вы следите за сменой образов Леди Гаги?

  • Да, они всегда такие яркие, интересно рассматривать
    %
  • Иногда, но они так часто меняются, что не уследишь
    %
  • Нет, мне это неинтересно
    %