Завиваем волосы с помощью туалетной бумаги

Помните милые папильотки, которыми завивали волосы наши бабушки? Они вернулись! Вот только видоизмененными: теперь их роль запросто выполняют... кусочки туалетной бумаги. Бьюти-блогер Николь Скайз показывает, как с их помощью получить тугие локоны.

...
Блогер Николь Скайз нашла новое применение туалетной бумаге: с ее помощью она завивает волосы
1 из 14

Бьютиголики на выдумки хитры. У них на службе вата — для удлинения ресниц, ложки — для создания макияжа глаз, а туалетная бумага — для завивки локонов. В коротком забавном видео блогер Николь Сайз показывает, как правильно накручивать волосы на бумагу.

Оторвите кусок туалетной бумаги средней длины, закрутите на нем прядь снизу вверх по принципу бигуди, а затем завяжите концы бумаги, чтобы «папильотка» держалась. Накрутив так волосы, можно лечь спать: ничего не будет мешать или впиваться в голову. Спустя некоторое время распустите пряди и — вуаля — наслаждайтесь красивым ровным завитком.

Другие блогеры с той же целью используют втулки от бумажных рулонов — оказывается, они идеально подходят для создания крупных локонов. Предлагаем собственными глазами увидеть процесс и, возможно, повторить! 

Опрос

А вы возьмете на заметку совет блогера?

  • Да, это интересно
    %
  • Нет, глупая затея
    %
  • Возможно
    %

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По началу я думала что это какая-то чушь и завивать волосы на туалетную бумагу ти глупо. Но завтра день рождения подруги, и я решила попробовать. Что хочу отметить, туалетную бумагу было непросто завязать, она рвалась, но всё же я это сделала и легла спать. На утро я проснулась, раскрутила бумагу... Результат меня поразил!!! Это было что-то: кудрявые локоны как у принцессы - то, чего я не могла добиться с помощью бигудей, завивок, утюжков, лака для волос и т.п. Это что-то! Мне очень нравится результат. Сегодня вечером на дне рождения буду самая красивая! Спасибо.
  • Помню, моя знакомая веганша как-то сказала, что порой мечтает взять в руки автомат и всех "трупоедов" расстрелять. Больше мы не общались." Часть 2 Брала собаку из приюта, которая начала кусать всех домашних при хорошем воспитании. Пришлось отвезти обратно, хотя я её любила очень, но это стало уже опасно для жизни. Когда брала, мне одно говорили, когда я её отвезла показали её маму, братиков, обычные злые дворняги, она на породистую была похожа. Меня ещё оскорбили, когда отвозили её , в приюте откуда брали, мол это мы виноваты, при всей той заботе и любви, которая была к собаке, ничего кроме генов не могло так сильно повлиять на поведение собаки. Потом звонили нам домой следующие люди, кто взяли её, с тремя детьми, которых она валила на спину, над которыми она вставала и скалилась. В приютах часто тоже работают девушки, женщины которые видели много жестокости людской и так же ненавидят людей, причём даже во всех передачах обвиняют людей, что они выбрасывают животных, никто из них не говорит, что отдать собаку в приют не возможно, даже за деньги. Людей осуждаю, кто выбрасывает, не оправдываю. В кинологии есть такое, что если собака кусает человека, то её усыпляют. Так выводятся породы, поэтому и стоят эти собаки денег. Вот так. А подруге, может позвонить? может ее уже отпустило. И стала она лучше, добрее, менее требовательна к людям, чем даже раньше. И вообще умным ценным человеком. Иногда надо вляпаться, чтобы понять, что в жизни на каких местах, что верно, а что ложно.
  • Помню, моя знакомая веганша как-то сказала, что порой мечтает взять в руки автомат и всех "трупоедов" расстрелять. Больше мы не общались." Часть 1 Она видимо ещё не поняла, что крыша у неё съехала, когда вы общались в прошлый раз. Так очень многие, как я. Потом нормальный человек, это все длиться как правило не оч долго. Здоровье пока не истощиться у всех разниться, но где-то на 5 лет выпадаешь из жизни нормальной. Я ещё кучу денег отнесла для помощи животным из Интернета, для приютов для животных и для передержек по фото несчастных кошечек со сломанными лапками с открытыми переломами на срочные операции. Потом узнала, что им часто специально ломают и снимают. Деньги огромные собирают!! Просто огромные, люди живут и себя обеспечивают таким образом.