От теплых до холодных: 13 горячих блондов этого сезона

Блонд от сезона к сезону предстаёт в разных модных вариациях. В моде то теплый медовый, то холодный снежный. В нашей стране блонд закономерно числится в любимцах публики: согласно многим исследованиям, он остается самым желанным тоном для женщин всех возрастов. Благодаря стараниям колористов, палитра для окрашивания каждый год дополняется, позволяя девушкам любого типажа подобрать цвет, который подчеркнет их достоинства. Вдохновляйтесь примерами правильного блонда — и выбирайте свой!

...
Холодный блонд (на фото Джулианна Хаф)

Прохладные оттенки блонда идеально подойдут обладательницам светлой кожи и легкого природного румянца, а также выгодно подчеркнут голубые, серые и зеленые глаза

1 из 32

Если вы давно раздумывали над тем, чтобы перекраситься в блондинку, но никак не решались, весна 2016 года — самое время для смелого эксперимента. Сегодня главное правило модных гуру — не следовать никаким правилам.

Знайте: в моде оттенок блонд в любых его вариациях. Теплый, снежный, платиновый, сливочный, медовый -выбирайте любой.

Имейте в виду, что нюансы цвета способны радикально изменить образ, поэтому, даже если вы давно практикуете окрашивание в блонд, не бойтесь чуть изменить направление: например, добавить холодного блеска или золотистого сияния отдельным прядям. Так без смены имиджа вы заставите свой цвет волос заиграть по-новому.

В нашей галерее мы собрали фото знаменитостей с разнообразными оттенками блонда на волосах. Подберите свой идеальный вариант окрашивания, ориентируясь на звездные примеры. Советуем отправляться к своему мастеру с выбранным фото — так будет гораздо проще добиться желаемого результата.

Не забывайте, что после процедуры искусственного осветления волосы, как правило, становятся безжизненными, сухими и ломкими. Это случается потому, что в процессе окрашивания происходит химическая реакция, разрушающая внутреннюю структуру волоса и приводящая к потере липидов, отвечающих за впитывание и удержание влаги. Чтобы сохранить блеск и красоту локонов, нужно пользоваться специальными средствами по уходу за осветленными волосами, которые вы также найдете в нашей подборке.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у мабутньому планую пофарбувати волосся
  • хочу пофарбувати волосся
  • Чего я только в салоне не на смотрелась )) все эти желания быть блондинками )) одна пришла с синими волосами ) да, тоже хотела быть блондинкой, да еще платиновой. Вот как объяснить людям, что дома толковый блонд не получится. Для этого тюбика с краской недостаточно. Колористика нужна. Опять же, масс-маркет, как не крути, не дает нормальных цветов. Я пользуюсь красками Kleral system, там есть возможность составить цвет. Благо в ИЛВИЗО есть вся сетка оттенков. И то, признаюсь, каждый раз переживаю, а вдруг оттенок получится не такой, как хотела. А тут раз-раз, намазалась, кое-как прокрасилась, и блондинка... простите, накипело )
  • мда...вумен ты хоть когда про бунтрок пишешь на фото смотри то. где бунтарки и где сама покладистость и неконфликтность крез боже у бабы которая с лео снималась в постели такие прыщи под тонной макияжа заметные
  • "Я так и думала, что вы не блондинка в прямом смысле слова, а блекло-русая, потому и не нравится свой цвет))) То-то же, если блонд от природы чистый, красивый, золотистый, никто не будет перекрашиваться в Мортишу Адамс." Светло-русая.Свой цвет нравится,но с темным я ярче.Каждый остался при своем мнении.
  • "А я встречала) девочка, белобрысая вообще и брови и ресницы - просто вообще белые волосы, повзрослела - покрасилась в чёрный)))) и когда оно отрастает - о ужас) как-будто лысая голова))))" У меня не совсем прямо белые,светлые.Вовремя корни если красить,то все норм.
  • "Не переубедите. Не встречала еще ни одну натур. блондинку, которая бы перекрасилась в воронье крыло. Какое-то извращение психики. И не выглядите ли, случайно, теперь как Мортиша Адамс с белым лицом и черными волосами?" Нет,как ни странно,но с чёрными волосами бледность не так видна.Не верите-не надо,не буду вам доказывать.😊
  • Сливались
  • И да,болезненно смотрелась потому что светлая кожа,светлые волосы и ресницы "славались".
  • " Не понимаю я.. А если бы вы стали брюнеткой- что- то бы поменялось резко? Так станьте.. покрась брови, ресницы нарастите.. Но думаю тут дело не в цвете волос. Опять же, с таким успехом и брюнетки и шатенки могут быть никакими, с плохим цветом лица, редкими волосами и ненакрашенными выглядеть, как будто болеют.. тут уже дело в коже, синяках под глазами) в выразительности черт лица.. причем тут цвет волос. А про коричневые брови, которые не пошли- сейчас масса способов и оттенков, может цвет не тот подобрали.. если красится- красивая, а ненакрашенная- плохо, значит надо на постоянку сделать тот цвет, которым краситесь.. да и ресницы можно красить и наращивать, да что угодно можно делать.. и делают это все, и блондинки и брюнетки.. Надоел этот миф про ненакрашенных красивых брюнеток и блеклых блондинок. Надо уметь ухаживать за собой и знать, что тебе идет.. у каждого свои проблемы- с кожей, с волосами, с чертами лица, с фигурой, в конце концов.. цвет волос тут нипричем" А я сейчас как раз брюнетка,и брови тоже крашу.И мне очень хорошо,практически не крашусь,яркости хватает(это не только мое мнение).