Пэрис Джексон покрасилась и собралась на дискотеку 1980-х

Дочь и наследница Майкла Джексона, 17-летняя Пэрис Джексон, не на шутку воюет со своей семьей. Источники, близкие к клану, утверждают, что она все делает назло бабушке Кэтрин Джексон. Например, курит, не скрываясь, а на днях постриглась и обесцветилась, не дожидаясь одобрения старшей родственницы. Оценим, идет ли Пэрис новый образ?

...
Дочь поп-короля Майкла Джексона, Пэрис Джексон, не жалеет волос ради экспериментов. На днях она поразила всех новым неоднозначным образом
1 из 17

Пай-девочкой подросшую Пэрис Джексон не назовешь: она ставит ультиматумы родным относительно своей возможной свадьбы, нарушает запреты, дерзит, да и в целом ведет себя довольно разнузданно. По крайней мере, такие сведения поступили журналистам портала Radar Online от инсайдера, вхожего в известное семейство. «Кэтрин и Джо (родители Майкла Джексона — прим. Woman.ru) пытались убедить внучку, что не стоит курить, но та не слушает, — откровенничает неизвестный. — Говорит, что это только ее жизнь и она будет делать с ней что хочет». Скандалы по поводу курения стали настолько частыми, что родственники махнули рукой — пусть курит, лишь бы наступил мир. А малышке Пэрис все равно, что думают родные: она кладет папироску за ухо и отправляется по своим делам. 

Пэрис давно не жалует Кэтрин Джексон — свою бабушку по отцовской линии — и все делает ей наперекор. Например, бабушке очень нравились длинные волосы внучки, но Пэрис решила от них избавиться.

Сделала она это довольно радикальным способом: постриглась «под мальчика» и покрасилась в яркий блонд, став почти неузнаваемой. Новая прическа визуально прибавила девушке несколько лет. Пэрис собралась на вечеринку в стиле 1980-х?

Кстати, в Сети появилась информация, что на днях Джексон встречалась с известным менеджером киноиндустрии (он ведет дела Леонардо Ди Каприо), чтобы обсудить возможное продвижение в мире кино и моды. Девушка метит в большой шоу-бизнес — и со временем мы узнаем, удастся ли ей туда пробиться. Может, тот самый агент и посоветовал Джексон сменить имидж? 

Woman.ru надеется, что у красавицы все получится, а также что в ближайшее время Пэрис одумается, расстанется с пагубными привычками и найдет общий язык с родными. 

Опрос

А пока предлагаем решить, какая прическа идет Пэрис Джексон больше?

  • Длинные волосы. С ними она выглядит моложе и женственнее
    %
  • Новая короткая стрижка — благодаря ей Пэрис стала ярче и интереснее
    %

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы как будто бы сняли все что я хотела сказать с моего языка и написали здесь. Абсолютно с Вами согласна. Увы Майкл стал марионеткой в руках "белых магнатов музыки" и делал все что они ему указывали. Не хотелось думать, что он был настолько труслив и безхарактерен, что шёл на поводу у "белых и богатых" и делал все в угоду им: побелел, женился на белой, родил белых детей, этакий белый американский папа с белой семьей, это очень разочаровывает(([ Не думаю, что Майкл шел на поводу у «белых и богатых». Они сами шокировались (и явно за глазами надсмехались, лишь бы «корова давала молока!»-вот, что не дает покоя!!!) от внешних изменений Майкла и его объяснений причин, или ТВЕРДЫХ утверждений о происхождении белоснежных детей (еще умудрялся осветлять волосы Принсу)! Они сами удивлялись, что он женился не на одной из дочерей тех у кого он учился танцам, ритму, а на дочери их белого соперника, «самого» Элвиса Пресли, которая в добавок еще и не была эталоном по его параметрам в выборе девушки для женитьбы- непорочной, некурящей, непьющей, несквернословящей и набожной как и его мама! (как и во втором случае, бедный Майкл!). Эти «белые и богатые» сами были РАДЫ, что Майкл НИКОГДА не спрашивал у них «Где деньги, Зин?»(с) и ВОВРЕМЯ не спросил у них за свои неимоверные «долги»! ДА эти же и «белые и богатые» сами были поражены его СТОЙКОСТИ и УПОРСТВЕ в вопросах продажи каталога и того же Нэверленда (при том, что Майкл прилюдно ПОКЛЯЛСЯ туда больше не возвращаться), как ИСТОЧНИКОВ ПОГАШЕНИЯ ЕГО ДОЛГОВ, СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ, и ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕНАВИСТНЫХ ЕМУ ГАСТРОЛЕЙ!!! Но Майкл САМ сделал то, что сделал!!! (((((
  • И , вообще, пора бы знать, что у Джексона в роду были белые. И поэтому Он со временем побелел, вместе с кожей побелело его семя и родились у него абсолютно белые дети, с прямыми золотистыми волосиками, белыми кожами и европеоидными чертами лица))))))))))) Скажите Вы взрослый человек? Если да, то неужели вам самому не смешно от того что вы написали? Да у этого белого человека, который был в роду у Майкла оооочень сильные гены, что у него не один в все трое детей родились белокожими и европейской внешности)
  • И , вообще, пора бы знать, что у Джексона в роду были белые. И поэтому Он со временем побелел, вместе с кожей побелело его семя и родились у него абсолютно белые дети, с прямыми золотистыми волосиками, белыми кожами и европеоидными чертами лица))))))))))) Скажите Вы взрослый человек? Если да, то неужели вам самому не смешно от того что вы написали? Да у этого белого человека, который был в роду у Майкла оооочень сильные гены, что у него не один в все трое детей родились белокожими и европейской внешности)
  • Нужно стараться быть объективным. Как минимум, не стоит писать о чем-либо, будучи плохо осведомленным, чтобы не вводить в заблуждение людей. Если бы Вы смотрели фильм Башира о Майкле, увидели бы сотни черных детей в его Неверленде, читали бы побольше о нем, увидели бы массу фото с голодающими черными детьми. Видели бы похороны, поняли бы, что в основном у него друзья и были черными. Слушал он Бобби Брауна, научился танцевать, подражая Джеймсу Брауну. Телохранители и обслуживающие персонал - тоже много черных.Не раз он был в Африке. Не поленитесть, наберите в сети Майкл Джексон помощь африканцам. А про отбеливание, возможно, это витилиго. И , вообще, пора бы знать, что у Джексона в роду были белые. В предыдущий пост попал текс, на который я писала ответ. Простите за сумбур.
  • . Да не несколько лет, а Несколько ДЕСЯТКОВ лет.
  • насчет свободы, да, но не насчет Майкла
  • да и не не в открытую тоже.
  • Ей 17 лет!! Если коротко стричься и красить волосы в разные цвета-то как раз сейчас! Это молодость, ханжи :Р
  • Уж как сильно я люблю Майкла, но могу сказать что поведение его дочери мне не нравится (наверное, в первый раз, прямо это говорю). Майкл бы не одобрил этого, и того что она курит, и что грубит бабушке (если это правда) и что у нее такой облик. Очень надеюсь, что она перерастет и это давление не будет на ней так сказываться...
  • Так она скоро будет похожа на свою маманю.