...
Майли Сайрус шокировала фанатов своим новым образом
1 из 15

Майли Сайрус не раз признавалась, что прическа для нее — не просто способ выразить себя, но и возможность разрушить стереотипы. На днях звезде удалось по-настоящему удивить своих поклонников. Нет, Майли не опубликовала очередное откровенное фото в стиле Ким Кардашьян! На съемках нового фильма Вуди Аллена девушка предстала в совершенно непривычном для себя образе — с длинными роскошными локонами. Похожую прическу совсем юная Майли носила еще до того, как стала бунтаркой — во время исполнения главной роли в американском сериале про Ханну Монтану.

В январе 2016 года стало известно, что Сайрус примет участие в съемках картины Вуди Аллена. А на днях папарацци удалось сфотографировать певицу на съемочной площадке в Нью-Йорке во время работы над новой лентой.

Название и сюжет картины пока держатся в секрете. Известно лишь, что новое творение Вуди Аллена будет представлять из себя не стандартный фильм, а телевизионное шоу из шести серий по 30 минут. Его сюжет развивается в 1960-х годах, а вместе с Сайрус на экране также появятся актриса Элен Мэй и сам Вуди Аллен, который исполнит одну из ролей. Планируется, что шоу выйдет на экраны США уже в этом году.

Опрос

А вам нравится новая прическа Майли Сайрус?

  • Мне нравится, Майли идут длинные локоны
    %
  • Нет, короткие волосы для Майли — лучший вариант
    %
  • Майли — всегда роскошна
    %