...
Валерия, которую мы привыкли видеть блондинкой, кардинально сменила имидж
1 из 16

24 марта в столице состоялась грандиозная премьера фильма «Герой» режиссера Юрия Васильева. По красной дорожке прошлись Татьяна Навка, Алсу, Мария Кожевникова, Валерия, Елена Перминова, Яна Расковалова, Айза Анохина и другие селебрити. А вот в стройной брюнетке в ярко-зеленой шубе не все узнали 47-летнюю певицу Валерию. Как оказалось, специально для этого светского мероприятия она решила полностью сменить имидж.

«Сегодня на премьере фильма с участием Димы Билана дресс-код «панк-принцесса». Вот думаю, кардинальный образ сделать или более умеренный. Как вы считаете? (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Woman.ru)» — подписала снимок в своем Instagram Валерия.

У некоторых поклонников фотография вызвала шок. «Нет, настолько кардинально меняться не нужно», «Какой экстравагантный стиль вы выбрали, не нравится», «Вы были куколкой, а стали агресивной», «Честно, я даже испугалась. Валерия, вам не идет такой образ, а вот блондинкой лучше», «А брови? Где они?», «Интересно было бы) посмотреть на реакцию Иосифа)», «А я думаю, что Лайза Минели делает в моей ленте))»,«Блонди лучше! Если, чтоб не узнали, то само то!!!», «Валерия, Вы такая милая, а этот образ я увидела, аж испугалась. Вам не очень подходит...» — прокомментировали снимок подписчики звезды.

Среди фолловеров Валерии нашлись и более прогрессивные личности, поддерживающие необычный бьюти-эксперимент певицы. «Класс», «Женщина должна меняться!», «Прекрасный образ!», «Вам , Валерия, очень идет короткая стрижка. Стильная!», «Смело!», «Валерии очень идёт! А если кому-то что-то не нравится, то это их дело», «Вы красивы в любом образе. Тем более короткая стрижка когда-то была, мне нравится», «Все новое — хорошо забытое старое. Отличный образ», — высказались они.

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Валерии?

  • Да, неожиданно, но стильно
    %
  • Нет, блонд однозначно лучше
    %
  • Валерии идут и темные оттенки, и блонд
    %